Газета «Премьер» и банк СГБ подводят итоги проекта, посвященного Международному женскому дню 8 Марта

Должна быть в женщине какая-то загадка

№9 (1059) от 6 марта 2018 г.

В прошлом номере «Премьера» были опубликованы фотографии нескольких вологжанок.

Прочитав их ответы на наши вопросы, читатели должны были определить, кем работает девушка. В этом номере вы найдете не только правильные ответы, но и сможете увидеть наших прекрасных дам на их рабочих местах.

Уважаемые читатели газеты «Премьер», благодарим вас за активное участие в нашем интерактивном проекте «Должна быть в женщине какая-то загадка»!

Загадки манят, и, наверное, поэтому звонков, сообщений и писем на электронную почту «Премьера» было действительно много. Но, к сожалению, не все с правильными ответами. Как оказалось, труднее всего было определиться с профессиями официантки и билетного кассира вокзала «Вологда-1». Больше половины ответивших поменяли местами именно их. Так как все участницы — яркие и красивые девушки, некоторым читателям было трудно решить, кому же именно из них работа дает «возможность всегда быть в хорошей форме как внешне, так и внутренне», и в результате не все смогли правильно определить преподавателя йоги. А вот с выбором правильного варианта в отношении медицинской сестры и капитана полиции не ошибся никто. Наверное, потому что девушки, описывая свой труд, сделали нашим читателям небольшие подсказки.

Трое победителей, передавших правильные ответы самыми первыми, стали счастливыми обладателями сертификатов на полугодовую подписку на газету «Премьер». Один из спонсоров проекта — тепличное хозяйство «Монстэра» — подарила нашей тройке лидеров заряд весеннего настроения, вручив дамам пышные букеты тюльпанов.

Еще десять участников проекта получили в подарок по букету весенних цветов от генерального спонсора — «СЕВЕРГАЗБАНКА». А благодаря партнеру проекта «Должна быть в женщине какая-то загадка»  кинотеатру «Ленком» — пригласительные на две персоны.

245
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.