«Этот бардак пора прекращать!»

№30 (1080) от 31 июля 2018 г.

Губернатор Олег КУВШИННИКОВ:

— На ремонт школ и детских садов в этом году выделен 201 миллион рублей. Но по состоянию на 20 июля ни в одном муниципальном образовании средства не освоены. Это может привести к срыву ремонтных работ в образовательных учреждениях к 1 сентября. Конь не валялся. Такое впечатление, что деньги выделяются не вам, а другим регионам Российской Федерации... Ни в одни ворота не лезет! Все отпуска отменить, пока все документы на проведение работ не будут исполнены. Срок — 3 августа. Этот бардак пора прекращать! Или вы начинаете работать, или останетесь без денег! Благотворительностью заниматься я не собираюсь.

| Прозвучало на оперативном совещании 23 июля (цитируется по Gorodche.ru)

Из-за чего сыр-бор

По итогам исполнения областного бюджета за первое полугодие отмечается крайне низкое освоение муниципалитетами средств, направленных для целевых нужд. Общий объем средств, направленный в районы, превысил 1 миллиард 200 миллионов рублей. Это рекорд за последние 8 лет. На ремонт образовательных и спортивных сооружений из бюджета выделено 294 миллиона рублей. По состоянию на 20 июля исполнено всего 66 миллионов рублей.

989
1
  • "Благотворительностью заниматься я не собираюсь". Опять перепутал бюджетные деньги и свои?
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.