Марина Чернова

e-mail: marinapremier2016@yandex.ru

Предпринимательница Ирина Маркелова будет участвовать в международном шоу талантов «Индия — сердце мое»

Ира-Ира, ача-ача!

№3 (1053) от 23 января 2018 г.

Ради любви к Митхуну Чакраборти Ирина Маркелова сначала съездила в Болливуд, а затем запела на хинди.

Череповецкая красавица влюбилась в индийскую культуру, когда увидела фильм «Танцор диско» и его главного героя в исполнении актера Митхуна Чакраборти.

Девушка так мечтала выйти за него замуж, как она сама рассказала СМИ, что с 6 лет стала изучать Индию. Ирочка сооружала из простынь сари и танцевала индийские танцы.

По знакомству

В 2013 году, как пишет газета «Голос Череповца», Ирина решила, почему бы не поехать в Индию и не познакомиться с Митхуном? Молодая женщина обратилась за помощью к генеральным консулам России и Индии. Но ответа не получила.

Тогда на помощь пришла русская женщина, которая работала раньше в Болливуде и знала актера. Она-то и помогла найти контакты пиар-менеджера Чакраборти. В итоге Митхун пригласил девушку с супругом на киностудию на съемки своего фильма.

«И вот в открытом павильончике на улице, скрывшись от палящего солнца, стоит тот, ради которого я ехала так далеко, в загадочную Индию — Митхун Чакраборти собственной персоной. Чувство переполненного счастья не передать словами. Мы крепко обнялись... А затем вместе с мужем смотрели, как снимают кино в Болливуде и не просто кино, а в главной роли с моим кумиром. Боже, люди, как он танцует в свои 62 года. Все тот же неувядающий танцор. Потом перерыв между дублями, и Митхун позвал нас в съемочный трейлер. Там мы пообщались, подписали фото, подарили подарки», — делится долгожданным счастьем Ирина Маркелова.

Шоу талантов

Кумир и его поклонница обменялись контактами, и, как рассказывает Ирина, сейчас она регулярно обменивается с артистом письмами. В обычной жизни череповчанка работает директором одной из коммерческих компаний. А еще она — активный участник телешоу и конкурсов, а благодаря увлечению индийской культурой наша землячка получила приглашение поучаствовать в Москве в кастинге международного шоу талантов «Dil Hai Hindustani» («Индия — сердце мое»).

Песенное шоу является свое­образным аналогом российской передачи «Голос». Около десятка лучших исполнителей отправятся в Мумбаи на главную часть мероприятия.

Как сообщает информационное агентство gorodvo.ru, принять участие в кастинге Ирине Маркеловой предложил президент индийского кинофестиваля в России Сарфарез Алам, с которым череповчанка давно знакома.

Кастинг начинается в конце января 2018 года и будем надеяться, что Ирина одержит в нем победу. Примеры этому уже есть. В 2010 году череповчанка завоевала звание «Женщина России», а через год вышла в финал еще одного национального конкурса красавиц — «Миссис Россия».

Митхун Чакраборти подтолкнул Ирину к творчеству.

299
0
Похожие статьи