Марина Чернова

e-mail: marinapremier2016@yandex.ru

На концерте в Вологде певец встретился с двойником. Его фанатка из Перми организовала для артиста флешмоб, в которой приняли участие зрители.

Киркоров и его двойник

№42 (1041) от 24 октября 2017 г.

Двойник Киркорова Алена Киселева работает сейчас директором круиза на теплоходе. И как только закончилась навигация, она откликнулась на предложение телевизионщиков и приехала в Вологду.

| Фото с сайта ura.news

Концерт в Вологде, который проходил 15 октября, стал для Филиппа Киркорова особенным шоу. Для публики — тоже, потому что впечатленные зрители до сих пор выкладывают фото и видео с выступления.

На вологодский концерт Киркорова приехала победительница шоу «Голос» Дарья Антонюк, которую артист поприветствовал со сцены: «За стенами грязно, серо и мокро. Но здесь вы создали атмо­сферу жары и теплоты. Может, это из-за того, что в зале находится удивительная актриса и певица, победительница шоу Дарья Антонюк».

Киркоров признался пуб­лике, что впервые побывал в Вологде, когда ему было 20 лет: «Сейчас мне уже 50 лет. Ну и что? Для меня это повод сделать что-то красивое. Я всегда старался сделать все, чтобы зритель увидел мои шоу вне зависимости от расстояния».

Двойник Филиппа, его фанатка из Перми решила сделать для певца сюрприз и повторить акцию двадцатилетней давности. Тогда Алена Киселева и ее сестра в образах Киркорова и Пугачевой вышли на концерте в 1997 году, посвященном дню рождения Аллы Пугачевой. Сестры подготовили для виновницы торжества выступление, спародировав дуэт.

Алена Киселева и ее сестра в образах Киркорова и Пугачевой на концерте в 1997 году.

| perm.kp.ru

Как рассказал сам Киркоров на своих страничках в соц­сетях, инициатором вологодского флешмоба стал канал НТВ. Филипп сам обратился к тележурналистам, попросив разыскать девушек. Программа «Ты не поверишь» нашла фанаток и попросила одну из них приехать на концерт в Вологду. Вторая сестра, Юлия, приехать не смогла — она за это время вышла замуж и уехала в Америку.

Алена Киселева приехала в Вологду и в том же костюме а-ля Киркоров, что и двадцать лет назад, вышла на сцену. Она подняла букву «Я» с названием программы. То же самое сделали вологжане, помахав своими буквами «Я» с места. Киркоров был счастлив.

Из рассказа Алены Киселевой стало известно, что Киркоров планирует сделать с двойником совместный проект. По словам Алены, Филипп был очень удивлен, когда ее увидел, а потом попросил охранника, чтобы ее привели в его гримерку: «Я испытала безумную радость, это такой творческий толчок. А потом у меня родилась идея идти дальше, ехать к нему и предлагать совместный проект, который вызовет эмоции у людей по всей стране».

138
0
Похожие статьи
  • 19 января' 16 | Концерты/Шоу

    В Вологде Елена Ваенга приобрела мужские унты, напилась успокоительного и научилась плести кружева.

    9
    0
  • 18 июля' 17 | Кумиры

    Гитарист Омар Торрес накормил вологжан латиноамериканской закуской — гуакамоле.

    9
    0
  • 25 октября' 16 | Концерты/Шоу

    Певица Слава рассказала в Вологде, почему на юбилейном шоу своего любимого композитора она обнажила ягодицы, стоя рядом с Геннадием Зюгановым.

    7
    0