Наталья Михайлова

e-mail: natmell@yandex.ru

Кубок телеканала «Охотник и рыболов» состоялся в Кириллове

Клюёт!

№27 (1077) от 10 июля 2018 г.

Соревнования проходили в живописнейшем месте — на берегу Сиверского озера. | Фото Владимира Оленченко из группы Федерации рыболовного спорта Вологодской области «ВКонтакте»

На берегу Сиверского озера 7 июля проведен Кубок телеканала  «Охотник и рыболов».

Поскольку мероприятие прошло накануне Дня семьи, любви и верности, в программе были заявлены не только собственно сами соревнования по рыбной ловле. Состоялись фестиваль для всей семьи, кулинарный турнир, а также состязания для детей.

«195 участников отправилось испытать удачу в рыбной ловле, 12 кулинарных коллективов, которые знают настоящие секреты варки ухи, тоже боролись за призы телеканала. Стоит сказать, что география очень разнообразна, посостязаться приехали в наш город спортсмены и любители из Оренбурга, Архангельской, Ярославской областей и Карелии. Гости фестиваля имели возможность насладиться творчеством именитых коллективов, проверить себя на меткость, прокатиться на лодках и вездеходной технике, познакомиться с трофеями охотников, особенно много развлечений было для маленьких кирилловчан и гостей города», — сообщает администрация Кирилловского района.

Победитель в донной удочке Роман Староверов.

В приветственном слове заместитель губернатора области Михаил Глазков отметил, что фестиваль в 2018 году неслучайно проводится на Вологодчине, в наших реках и озерах огромное количество различной рыбы, у нас замечательная природа, а самое главное — живут здесь добрые и душевные люди, который очень любят рыболовный спорт. Участникам пожелал удачи и глава Кирилловского района Сергей Усов. По итогам мероприятия организаторы серьезно задумались о том, чтобы сделать этот фестиваль в Кириллове ежегодным.

Называем имена победителей в трех категориях соревнований. Поплавочная удочка: 1-е место — Евгений Павлов (вес улова — 6550 г), 2-е — Николай Горбунов (3784 г), 3-е — Елена Погодина (3284 г). Спиннинг с лодки: золото — «К2» (Александр Кисилев и Игорь Рюмин, 4822 г), серебро — «Два пескаря» (Антон Белозеров и Михаил Смирнов, 4334 г), бронза — «ФИЛ» (Михаил Фокин и Иван Лимин, 4206 г). Донная удочка: победитель — Роман Староверов (3746 г), 2-е место — Евгений Барболин (3280 г), 3-е место — Данил Политов (2050 г).

Привязка к району: 
107
0
Еще статьи этого автора

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.