На улице Чехова, дом 51, открылся еще один филиал МЦ «Аванте»

Медицинский центр «Аванте» – уютный островок здоровья в центре Вологды

№14 (1064) от 10 апреля 2018 г.

Николай Малышев

За почти 10 лет медицинской практики здесь помогли обрести здоровье не только многим вологжанам, но и иногородним пациентам, специально приезжающим сюда.

Газета «Премьер» уже не раз писала о медицинском центре «Аванте» и его специалистах, об уникальных методиках диагностики и безмедикаментозном лечении различных заболеваний. Публикации о висцеральном терапевте Николае Малышеве, который работает в своей профессии с огромной самоотдачей, помогая совсем отчаявшимся пациентам Вологды, нашли живой отклик и огромный интерес у читателей. Напомним, что Николай Малышев — высокопрофессиональный специалист своего дела, Член ассоциации висцеральных терапевтов России. Теперь доктор ведёт постоянный приём в новом, специально оборудованном кабинете на улице Чехова, дом 51.

Что такое висцеральная терапия?

Еще наши предки-славяне с успехом применяли при лечении организма массаж внутренних органов через переднюю стенку живота. Уникальные методики висцеральной терапии дают эффект при лечении даже тех болезней, которые, на первый взгляд, не имеют отношения к брюшной полости и позволяют восстановить и активизировать работу всех органов.

Грамотные манипуляции висцерального терапевта дают эффект при самых различных заболеваниях — от язвы желудка и 12-перстной кишки до геморроя, от камней в почках, печени или мочевом пузыре до простатита, от лишнего веса и женских болезней до артрозов, ушибов и травм, от хронического бронхита и бронхиальной астмы до острых психоэмоциональных состояний. В результате заметно улучшается крово- и лимфообращение, восстанавливается организм в целом — и это практически без медикаментозной поддержки.

Секрет исцеления — лечить не болезнь, а больного

Николай Малышев делится опытом: «Висцеральная терапия — это гармония души и тела. Все проблемы у нас внутри, и как только налаживается работа внутренних органов — улучшается внешний вид, разглаживаются морщины, восстанавливается обмен веществ, люди худеют и омолаживаются».

Руководствуясь принципом «лечить не болезнь, а больного», доктор проводит доскональную диагностику состояния каждого пациента. «Помощь людям — мое любимое дело. Очень приятно видеть, как ты меняешь качество жизни заболевшего человека к лучшему».

Как считает висцеральный терапевт, останавливаться на достигнутом нельзя: «Задача любого специалиста — облегчить страдание, улучшить качество жизни, поэтому я прохожу семинары, впитываю все новое, чтобы применить полученные знания».

Многие пациенты обращаются к Николаю Малышеву по рекомендации друзей и близких, после прохождения безрезультатного лечения в других лечебных учреждениях. Медицинский центр «Аванте» также специализируется на лечении заболеваний позвоночника, в том числе грыжи межпозвонковых дисков, сколиозов, остеохондрозов, восстановлении подвижности суставов в любом возрасте с помощью авторской методики В. Евминова, являясь единственным официальным представителем в Вологде и используя его оригинальные методики лечения.

И книги лечат

Важно, что руководство клиники «Аванте» заботится не только о здоровом теле пациентов, но также уделяет внимание их духовному развитию, расширению кругозора. Для клиентов — книголюбов организован уголок Little Free Library, в переводе это означает «маленькая свободная библиотека». Выглядит, как небольшой красочный уголок, созданный для свободного обмена книгами, где можно взять любую понравившуюся книгу, почитать и вернуть, либо принести и положить взамен свою книгу. Этот мировой социальный проект, который реализуется сейчас в 40 странах мира, где установлено более 6000 свободных библиотек, нашел поддержку теперь и в Вологде, в медицинском центре «Аванте».

Мы ждём вас в филиалах МЦ «Аванте» по адресам: г.Вологда: ул. Чехова, 51 и ул. Архангельская, 17. Телефоны: 70-67-94, 74-64-52, 70-04-61.

Сайт: www.lechimspiny.com

Группа ВК https://vk.com/avante35

На правах рекламы. Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.

116
0
Похожие статьи
  • 13 декабря' 16 | Здоровье

    Висцеральный терапевт клиники «Аванте» Николай Малышев помогает совсем отчаявшимся пациентам!

    143
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.