ООО «Кадастровая компания» — это инженеры с десятилетним опытом работы, новейшее спутниковое оборудование и индивидуальный подход к каждому клиенту

Межевание «под ключ»

№45 (1044) от 14 ноября 2017 г.

«Наша цель — сделать работу качественно, так, чтобы клиент почувствовал максимальную отдачу. Своих заказчиков мы сопровождаем полностью. Если возникают проблемы, помогаем. В пределах нашей компетенции сами решаем все вопросы с государственными органами.

Кадастровые работы — это сложный процесс. Управлять им лучше сертифицированным специалистам», — рассказывает о своей фирме директор ООО «Кадастровая компания» Мария Павлова.

Директор знает о кадастровых работах все и даже немного больше, у нее большой опыт в этой сфере, за плечами работа в государственных организациях.

«Я считаю, что руководитель должен знать на отлично ту сферу, в которой работает. Вообще, создавая компанию, очень хотела, чтобы каждый клиент чувствовал себя максимально комфортно, чтобы ему не пришлось никуда бегать за оформлением каждой бумаги, чтобы ему было все понятно», — продолжает Мария Павлова.

Такого уровня компании удалось достичь во многом благодаря тому, что подобран опытный и профессиональный коллектив. Кроме того, кадастровые инженеры фирмы работают на самом современном оборудовании.

«Мы используем спутниковое оборудование. Оно позволяет работать в местах, которые очень удалены от населенных пунктов. Вообще любое измерение начинается от привязки к пункту. В случае с тахеометрами — чем дальше мы уходим от населенных пунктов, тем больше накапливается погрешность. Со спутниковым оборудованием погрешность в измерениях минимальна, так как данные корректируются в режиме реального времени через спутниковый сигнал. Так можно измерять участки на расстоянии 100 километров от точки привязки», — рассказывает Мария Павлова.

 

Среди преимуществ спутникового оборудования не только высокая точность определения координат точек местности, но и отсутствие необходимости прямой видимости между пунктами измерений и возможность работы в любых метеорологических условиях.

ООО «Кадастровая компания» работает не только на территории г.Вологды и Вологодского района, но и выезжает в Грязовец, Сямжу, Сокольский, Шекснинский, Кирилловский районы и Междуречье.

«Мы предлагаем услуги коллективной заявки. Чаще всего с такими заявками к нам обращаются садоводства, но бывают и целые деревни. Обслуживание коллективной заявки дешевле. Ведь кадастровому инженеру не приходится выезжать к каждому отдельно, плюс легче согласовать межевание с соседями», — комментирует директор компании.

Вообще в «Кадастровой компании» занимаются не только межеванием и стандартными кадастровыми работами, вроде образования участка и выноса границ в натуру. Инженеры изготавливают технические планы для постановки на учет и регистрации прав на объекты недвижимости — здания, помещения, сооружения. Здесь также решают вопросы досудебного урегулирования.

«Чаще всего, конечно, возникают проблемы с соседями. Для того, чтобы решить земельные вопросы, не обязательно идти в суд. В том, кому что принадлежит, поможет разобраться кадастровый инженер. Также у людей сейчас много проблем с зонами. На сегодняшний день все территории поделены на зоны, в соответствии с которыми можно осуществлять определенную деятельность. У нас была ситуация в Грязовецком районе. Там есть целый массив участков с подсобными хозяйствами, которые стояли в том месте еще с 90-х годов. После разделения на зоны один участок оказался в общественной зоне, в которой не предусмотрено ведение подсобного хозяйства. Мы написали все необходимые запросы местным властям. Администрация признала свою ошибку. Собственникам не пришлось ничего сносить», — заключают в «Кадастровой компании».

Адрес: г. Вологда, ул. Ленина, д. 3, оф. 313, 3 эт. (вход со двора)
Телефоны: (8172) 50-51-96, (8172) 50-61-96
сайт: www.kadastrkomp.ru
«ВКонтакте» vk.com/kadastrkomp

На правах рекламы

30
0
Похожие статьи