Марина Чернова

e-mail: marinapremier2016@yandex.ru

10 октября в 18.15 в кинотеатре «Ленком» в рамках проекта «TheatreHD» можно посмотреть знаменитую пьесу Эдварда Олби «Кто боится Вирджинии Вулф?» с участием невероятной Имелды Стонтон (злодейка Долорес Амбридж в киноэпопее о Гарри Поттере).

Опасно — Вулф!

№40 (1039) от 10 октября 2017 г.

Сцена из спектакля «Кто боится Вирджинии Вулф?»

Филигранная режиссура и блестящий актерский состав делают этот спектакль просто бесподобным и обязательным к просмотру. Это одна из тех постановок, глубина и мудрость которой позволит каждому найти ответы на собственные вопросы.

Спектакль расскажет вам о том, как опасно проводить вечеринки дома. После вечеринки преподавательского состава в кампусе одного из американских колледжей Марта и Джордж, немолодая семейная пара (он — профессор, она — дочь президента колледжа), приглашают к себе домой Ника и Хани, нового молодого преподавателя и его супругу. В плане — продолжение веселья на дому, но вечер быстро перестаёт быть томным, когда молодые люди становятся участниками сложных и опасных психологических игр.

Спектакль идет на английском языке с русскими субтитрами. Поклонники Имелды Стонтон могут увидеть ее в роли, которая раскрывает все возможности актрисы. Имелда, дочь парикмахерши и дорожного рабочего, училась в Королевской академии драматического искусства, а затем работала в Лондонском национальное театре. На ее счету роли в картинах «Много шума из ничего», «Влюблённый Шекспир», «Моя ужасная няня», «Дэвид Копперфилд» и других.

19
0