Наталья Михайлова

e-mail: natmell@yandex.ru

Под рёв моторов

№28 (1078) от 17 июля 2018 г.

Квадроциклы грязи не боятся! | Фото из группы «ВКонтакте» vk.com/quadrocross250

Дмитрий Широков занял 3-е место на чемпионате России.

7-8 июля на специально подготовленной спортивной трассе Кириллов принимал несколько важных финальных соревнований.

Это чемпионат России по кроссу на квадроциклах 2018 года — финал; чемпионат и первенство МФР по кроссу на квадроциклах — финал; Кубок МФР по мотокроссу 2018 года на мотоциклах с колясками 2018 года — финал; чемпионат и первенство Северо-Западного федерального округа по мотокроссу 2018 года — финал. Кроме того, прошел чемпионат России по мотокроссу 2018 года на мотоциклах с колясками (III-й этап) и традиционные соревнования по мотокроссу 2018 года.

В соревнованиях приняли участие 160 спортсменов из 40 городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды, Челябинска, Ярославля, Сокола, Белгорода, Егорьевска, Кириллова, Каменск-Уральского, Белоярского, Ирбита, Омска и другие. По итогам соревнований спортсмены прошли отбор от СЗФО на чемпионат и первенство России по мотокроссу 2018 года.

Также были определены победители и призеры чемпионата России по кроссу на квадроциклах; первенства МФР по кроссу на квадроциклах и Кубка МФР по мотокроссу 2018 года на мотоциклах с колясками. Соревнования проводились под эгидой региональной федерации МФР — Вологодская региональная общественная организация «Федерация мотоциклетного спорта Вологодской области» и СТК «Р.И.Мото».

Из вологодских спортсменов отличился Дмитрий Широков, который занял итоговое 3-е место в чемпионате России по кроссу на квадроциклах. Такого результата Дмитрий добился в упорной борьбе, заняв 2-е место на 2-м этапе.

Привязка к району: 
149
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.