В марте 2018-го благотворительный проект «ПОМОЧЬ ПРОСТО», запущенный группой компаний «АКВИКОМП», отметил свое 5-летие

Помогать – это просто!

№17 (1067) от 1 мая 2018 г.

Первый юбилей всегда вдохновляет на новые свершения, потому очередное событие в истории акции не заставило себя долго ждать.

19 апреля 2018 года волонтеры ГК «АКВИКОМП», в лице Территорального управляющего Анастасии Федосеевой
и Регионального представителя Ильи Белозерова совместно с единомышленниками из федеральной компании «ИНТРО» в лице Начальника отдела маркетинга Ирины Анатольевны Мушариной пришли в гости в Бюджетное учреждение здравоохранения Вологодской области «Дом ребенка специализированный №1», который находится в г. Вологде.

Воспитанники Дома ребенка — дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также педагогический и медицинский коллектив учреждения — оказали гостям теплый, радушным прием и с искренней благодарностью приняли спонсорскую помощь — 6 колясок-тростей разных цветов, 4 модульных массажных коврика и яркий коврик-пазл. Эти принадлежности для развивающих игр координаторы события смогли приобрести благодаря участникам акции «ПОМОЧЬ ПРОСТО».

Принять участие в благотворительном проекте может каждый!

Для этого достаточно купить «особые» пакеты для мусора. Вы узнаете их по специальной промоупаковке, на которой размещены фото детей и надпись «1 рубль в детский дом». Казалось бы, что такое 1 рубль? Но 5-летняя история акции доказывает обратное: примерно каждые 3 месяца волонтеры компании приезжают в какое-то новое учреждение и привозят подарки тем, кто особенно нуждается в любви и поддержке окружающих. И помощь эта бесценна, ведь одних она учит совершать благие дела, а других — верить в добро окружающих людей и бескорыстие их поступков!

ООО «АКВИКОМП». На правах рекламы

 

111
0
Похожие статьи
  • 18 июля' 17 | Культура

    Вологодский писатель Геннадий Сазонов в своих книгах исследует феномен русской благотворительности.

    84
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.