Газета «Премьер» подводит итоги спецпроекта «Во саду ли, в огороде».

Поздравляем победителей!

№17 (1067) от 1 мая 2018 г.

В преддверии дачного сезона газета «Премьер» совмест­но с партнерами проекта провела для читателей конкурс-квест и наградила подарками самых активных участников.

На протяжении четырех последних номеров в газете «Премьер» читатели — участники конкурса должны были отыскать и сосчитать изображения различных овощей. Правильных ответов в редакцию поступило немало. Редакция, выбирая победителей, ориентировалась на оперативность отвечающих и полноту их ответов.

Благодаря нашим спонсорам:

Ботанический садhttp://botanika35.ru/
Кадастровая компанияhttp://kadastrkomp.ru/
Профиль Центр http://теплица-царица.рф/
Вологодский колбасный завод МиМПhttps://mimpvologda.ru/

победителям конкурса достались замечательные призы.

Все победители получили продукцию от Вологодского колбасного завода «МиМП» — колбаски для жарки «Мюнхенские», быстрое и сытное блюдо для отдыха на природе, традиционные немецкие колбаски из рубленого мяса с пряностями. А также сувенирную продукцию — календари и кружки от газеты «Премьер». 

Партнеры проекта

Борис Мымриков — по-настоящему удачливый человек. Благодаря «урожаю», собранному им на страницах «Премьера», в этом сезоне на его дачном участке появится новый парник. Оказывается, Борис Николаевич — дачник со стажем и уже в ближайшие дни уедет на все лето в свою усадьбу. Как он рассказал нам, науку огородничества он постигал с детства на родительском приусадебном участке. На своей земле, кроме привычных огурцов и помидоров, Борис Николаевич вместе с супругой выращивают даже дыни!

Как предполагает Борис Мымриков, новый парник «Ранний» от компании «Профиль Центр» станет «домом» для сладкого перца.

Татьяна Иванова выиграла в нашем конкурсе  сертификат от Кадастровой компании на межевание участка. Своей дачи у Татьяны Григорьевны нет, обычно она отдыхает на даче у родственников, этот участок их большое семейство и планирует размежевать.
Как призналась нам Татьяна Григорьевна, она верная читательница «Премьера» с момента выхода в свет нашей газеты: «Читаю ваши номера от корки до корки!»

Алевтина Сорокоумова на дачные просторы вышла еще в начале 90-х годов, когда семья купила первый участок. Так что опыт у Алевтины Николаевны большой. Кроме привычного набора северного дачника, на своем участке Алевтина Сорокоумова очень любит выращивать цветы: «Мои любимицы — розы. И даже когда в силу каких-то причин куст гибнет, я обязательно выращиваю новый. Цветы очень радуют». Поэтому, по признанию Алевтины Николаевны, ей будет очень интересно побывать в «Музее орхидей». Самой этот капризный цветок ей пока вырастить не удалось.

Ирина Платонова уже во второй раз стала победительницей в конкурсе газеты «Премьер». Летом прошлого года она выиграла путевку для сына в лагерь робототехники.  В этот раз Ирина с сыном, благодаря газете «Премьер» и ботаническому саду «Ботаника», смогут побывать в этом экзотическом месте, прогуляться по аллеям удивительных растений и полюбоваться редкими животными.

Одной из победительниц неожиданно для редакции стала наша бывшая коллега Мария Назарова. И хотя эта очаровательная девушка проработала в «Премьере» совсем не­много, добрые чувства и интерес к газете она сохранила. В один из майских выходных Мария сможет побывать в вологодском ботаническом саду «Ботаника».

Сергей Репкин стал участником нашего конкурса совершенно случайно. Однажды увидел объявление о начале конкурса, решил, чем черт не шутит, и принял участие. Сергею Владимировичу повезло и теперь порадует свое семейство мюнхенскими колбасками от Вологодского колбасного завода «МиМП». Кроме того, Сергей Репкин получил от спонсора проекта пригласительные билеты в ботанический сад «Ботаника», где можно полюбоваться экзотическими растениями и животными.

Ольга Телицина — наша постоянная читательница. Ольга Владимировна не в первый раз принимает участие в проекте «Премьера». И нам очень приятна ее верность нашему изданию. Благодаря этой многолетней дружбе Ольга Владимировна сможет посетить открытие «Музея орхидей» в Вологде.

Для дачницы с 29-летним стажем Светланы Малиновской сбор «урожая» на страницах «Премьера» стал настоящей премьерой. Как рассказала нам Светлана, никогда ранее она ничего в своей жизни не выигрывала: «Никогда, ни в одном конкурсе удача мне не улыбалась!» Надеемся, что с нашей легкой руки фортуна еще не раз поддержит и порадует Светлану.

Нина Соловьева получила ворох подарков: набор мюнхенских колбасок от «МиМП», пригласительный билет в «Музей орхидей» и именную премьеровскую кружку. Кстати, Нина Александровна — наша коллега, она много лет работала в областной газете «Красный Север». Большое спасибо ей за слова благодарности в адрес всех спонсоров проекта и доб­рые пожелания в адрес газеты.

Правильные ответы

В № 13 были спрятаны огурцы — 5 штук на страницах № 2, 9, 17, 21 — обложка «Телегида», 32.
Забавно, но некоторые наши читатели сумели разглядеть шестой огурец на 30 полосе в фотографии яичницы.

В № 14 читатели увлеченно искали помидоры. Их оказалось 8 штук на страницах № 3, 10, 17, 20, 21 — обложка «Телегида», 22, 24, 32.

В № 15  мы «посеяли» перец. Изображения четырех перчиков были напечатаны на страницах  № 10, 15, 21 — обложка «Телегида», 32.

В № 16 «собирали» урожай капусты. 13 кочанов нужно было найти на страницах №  1,9, 10 — 2 штуки, 16 — 2 штуки, 17, 22, 23, 27, 30, 31, 32.

К слову сказать, наибольшее количество правильных ответов было по номерам с огурцами и перцем, «спрятанные» помидоры изрядно запутали читателей, но труднее всего было со сбором «урожая» нашей капустки.

Как позже рассказывали читатели, из-за большого количества  кочанов, они несколько раз перелистывали газету, чтобы перепроверить себя.

176
0
Похожие статьи
  • Этой весной некоторые фирмы предлагают посевной картофель по цене выше 200 рублей за килограмм. Вологжане задаются вопросом: сколько тогда будет стоить килограмм картошки осенью?

    558
    1
  • В преддверии дачного сезона газета «Премьер» представляет спецпроект «Во саду ли, в огороде».

    427
    0
  • 20 октября' 17 |

    Почти 200 компаний и предприятий областного центра стали участниками XVII Ежегодного городского конкурса «Мы выбираем, нас выбирают».

    115
    0
  • С наступлением тепла выходные горожане предпочитают проводить на дачных участках. Чистка участков, перекопка грядок, проливки-посадки — все это отнимает много времени и сил. Чем же накормить семью, чтобы было вкусно и полезно?

    107
    0
  • Прошлое лето на Вологодчине было сырым и прохладным, в результате почвам и многолетним растениям был нанесен заметный урон

    164
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.