Марина Чернова

e-mail: marinapremier2016@yandex.ru

Ведущие интернет-программы «Турнадзор» осудили работу одного из баров на улице Козленской и качество дорог в Вологде, отправив по почте фотографии огромных ям первому заместителю мэра Вологды Сергею Воропанову.

Позор от «Турнадзора»

№39 (1038) от 3 октября 2017 г.

Ведущая «Турнадзора» Маша.

| Фото из группы «Турнадзора» «ВКонтакте» (vk.com/turnadzor)

На прошлой неделе в сети выложили 20-минутный видеосюжет, где ведущие канала «Турнадзор» Олег и Маша тестируют качество вологодских дорог, ресторанов и отелей, определяя комфорт съемками скрытой камеры и забавными экспериментами.

У видеоканала — около 30 тысяч подписчиков, а число просмотров уже в первые дни перевалило за 60 тысяч.

 

В целом Вологда и вологжане ведущим программы понравились. Неудачным, по мнению гостей, оказался лишь поход в «Бардакбар», на который, как сообщили они в самом начале программы, им частенько поступают жалобы вологжан, подписчиков канала. В качестве доказательства Олег и Маша привели видео, присланное жительницей города, которая призывает программу наведаться в бар и получить незабываемые впечатления.

Жалобы на не прожаренное в нужной мере мясо ягненка, как показалось Маше, были справедливы. А чтобы оценить работу гардеробщицы, подруга ведущей прокралась в раздевалку и унесла рюкзак телеведущей. Когда девушки стали возмущаться, почему в раздевалке не смогли остановить «воришку», гардеробщица обвинила в произошедшем самих девушек.

«Дело в том, что девушки неоднократно подходили к раздевалке и к этому рюкзаку. Видимо, им очень хотелось снять что-то этакое. Как нам кажется, они пришли в наш бар с уже сложившимся мнением, и, когда оно не подтвердилось, им пришлось придумать эту историю с рюкзаком», — считает представитель «Бардакбара».

Кроме походов по ресторанам, сотрудники передачи решили протестировать отношение города к людям с лишним весом. Ведущий натянул на себя надувной костюм толстяка и прошелся по торговым центрам, кинотеатрам, поездил в общественном транспорте и такси.

Вологжане достойно реагировали на такой сюрприз. Все были приветливы и доброжелательны. А бабушка, увидев в автобусе «Карлсона», даже потыкала пальцем в надувной живот. «Ох, шалунья», — захохотал Олег…

Ведущим понравились и ресторанчики Вологды, и отели, где администраторы в ответ на просьбу ведущего весьма быстро принесли завтрак в номер. Долго они выясняли, окают вологжане или нет, и все же, заставив прохожих произносить слово «молоко», пришли к выводу, что диалект существует.

Единственное, что вызвало ярость ведущих, — это жуткие ямы и выбоины на дорогах города. По словам Маши, которая снялась уже в 30 программах «Турнадзора», таких ям глубиной в 15 сантиметров она не видела ни в одном городе. Гости сфотографировали выбоины и отправили их в конверте по почте в городскую администрацию, так как найти первого заместителя мэра города Сергея Воропанова они не смогли — оказалось, что чиновник на тот момент был в отпуске.

«Мы получили письмо от программы «Турнадзор». Оно уже направлено в Департамент городского хозяйства, где снимки будут приняты в работу», — прокомментировали программу в приемной Сергея Воропанова 2 октября.

Похожие статьи
  • 29 ноября' 16 | Политика

    В администрации Вологды завершаются кадровые перестановки в связи с переходом на новую систему управления.

    4
    0
  • 01 ноября' 16 | Экономика

    Вологодская городская Дума уменьшила ассигнования на дорожное строительство на 63 миллиона рублей.

    2
    0
  • 26 апреля' 16 | Политика

    Сергей Воропанов сложил полномочия депутата Законодательного Собрания области.

    14
    0