Спасибо, учитель!

№40 (1090) от 9 октября 2018 г.

Проект «Спасибо, учитель!» становится всё более популярным у наших читателей. В этом году благодарственные письма вологодским педагогам шли в «Премьер» почти беспрерывно, одно за другим.

Победители проекта получили ценные призы от спонсоров: от фирмы «МиМП» — корзины вкусняшек и пакеты с продукцией, от студии «Вишенка» — сертификат в шахматную студию, от фабрики «АтАг» — большое количество конфет, от «Росгосстраха» — фарфоровые чашки производства Ленинградского фарфорового двора. А архитектурно-этнографический музей «Семёнково» предоставил целому классу подарочный сертификат на посещение одной из интерактивных программ.

Генеральным спонсором проекта выступил «Севергазбанк», предоставивший букеты каждому учителю. Представители банка вместе с нами посещали школы, поздравляли всех детей и педагогов и дарили им сувенирную продукцию.

«Наша учительница не только добрая, но еще и самая умная. Ей нужно вручить медаль». Ученица школы № 1 Лиза Шиллер и ее любимый педагог Елена Евгеньевна Гребелкина.

Самое творческое поздравление прислали в адрес своей учительницы Надежды Леонидовны Трапезниковой ученики 3-го «В» класса школы № 1. Каждый ребенок передал ей добрые слова одним предложением. За это архитектурно-этнографический музей «Семёнково» предоставил им подарочный сертификат на посещение своей интерактивной программы.

В адрес Татьяны Львовны Серовой из школы № 3 пришло больше всех писем. Но первым оказался Тимур Новожилов, который к тому же поздравил свою любимую учительницу в стихах. Тимур награжден сертификатом от «Вишенки», а Татьяна Львовна — ценными подарками.

«Правильным курсом ведет наш корабль Ольга Евгеньевна — наш капитан». Ольгу Евгеньевну Антоник из гимназии № 2 поздравили сразу два ученика — Арсений Самсонов и Миша Агеев. 

Преподаватель химии из 41-й школы Нила Михайловна Нечаева в этом году вышла на пенсию, отработав 43 года. Все ее ученики сдавали экзамен по химии без репетиторов и успешно поступали в профильные вузы. Письмо с благодарностью в адрес Нилы Михайловны прислала Аня Асташенко. На фото — ее любимая учительница.

Инну Викторовну Федорову из школы № 17 поздравил целый класс — 4-й «А». Дети ценят ее за справедливость, терпение, доброту, душевность и заботу. Инна Викторовна получила ценные подарки, а дети — большую коробку конфет.

«Наша школьная мама» — так назвали Елену Юрьевну Аленкову из школы № 10 ее ученицы, сестры Валерия и Илона (она на фото) Аракчеевы. Они признались, что в их сердцах Елена Юрьевна занимает особое место.

Самое первое письмо о любимом педагоге пришло к нам от Сергея Сошникова из школы № 5. «Добрый, веселый, а девчонки говорят, что очень красивый» — так он охарактеризовал своего учителя физкультуры и классного руководителя Вячеслава Игоревича Попова.

Татьяну Дмитриевну Паничеву, учительницу начальных классов школы № 26, поздравили брат и сестра Дима  (он на снимке) и Катя Стуловы. По их словам, ее уроки воспитывают в детях «доброту, почтение к взрослым и желание учиться».

Тая Ульянова из школы № 10 от всей души пожелала своей любимой учительнице Марине Тагировне Замалдиновой «огромной в жизни радости» и призналась, что все ученики ее 2-го «Д» класса ее «очень-очень любят».

«Прежде всего в Татьяне Альбертовне нужно отметить ее запредельную любовь к детям». Татьяна Альбертовна Омелина из детской школы искусств № 2 и ее бывшая ученица Александра Кляпина, приславшая нам очень теплое письмо о своем педагоге. 

P.S. Анне Витальевне Морозовой из Первомайской средней школы Кичменгского Городка, которую поздравил 4-й «А» класс, мы отправили в подарок подписку на «Премьер» на первое полугодие 2019 года.

211
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.