Марина Чернова

e-mail: marinapremier2016@yandex.ru

Актер театра и кино Тимур Еремеев утверждает, что он — сын Спартака Мишулина

Сын Карлсона?

№41 (1040) от 17 октября 2017 г.

Тимур Еремеев (справа) поразительно похож на молодого Спартака Мишулина.

| Кадр из телешоу

Мужчина якобы знает это всю жизнь, но публично заявить о родстве решил только спустя 12 лет после смерти народного артиста. Оказывается, мама Тимура и Спартак Васильевич познакомились в Вологде, когда артист снимался в картине «Достояние республики».

На протяжении двух октябрьских выпусков в студии «Первого канала» обсуждали громкое известие — у знаменитого Карлсона нашелся внебрачный сын. Однако родственники Мишулина не принимают новоявленного родственника. Они считают его самозванцем и даже подали в суд на опровержение статьи в журнале «Караван историй», где появилось первое признание Тимура.

Выяснилось, что мама Тимура Татьяна жила в вологодской коммуналке с родителями и училась в первой школе. Девушке было всего 17 лет, когда она школьницей в 1970 году увидела Спартака Мишулина, тогда уже известного актера, который снимался в одной из сцен, стоя на старинном вологодском деревянном мосту.

 

Тимур отстаивает свою правоту на ток-шоу.

Не нахалка

«Для меня это небожитель, я рот открыла, а он мне говорит: «Все такие смешливые, а Вы серьезная. Чем Вы увлекаетесь?» — вспоминает вологжанка. Актер узнал, что перед ним — поклонница театра, оставил ей номер телефона и обещал помочь при случае с билетами на спектакли.

Как рассказывает Татьяна Анатольевна, она воспользовалась этим предложением спустя несколько лет, после окончания института. Девушка часто созванивалась с актером, а затем переехала в Подмосковье, и они начали встречаться.

Спартак Васильевич поддерживал связь с вологжанкой, часто присылал телеграммы с гастролей и сообщал номера телефонов, на которые можно было ему позвонить. Иногда брал её с собой на гастроли, в одной из таких поездок мать Еремеева нарисовала на пустой пачке сигарет портрет Мишулина, увидев который, он посоветовал Татьяне поступать в художественное училище, но женщина решила стать инженером.

Актер предлагал пожениться, но Татьяна Анатольевна сначала отказалась, а затем Спартак в 42 года расписался с другой женщиной, и вологжанке не захотелось разрушать семью, в которой уже родилась дочь Карина.

Сына Тимура Татьяна родила спустя 13 лет после их знакомства. Ей было уже 30. В роддом Спартак, как она рассказала журналу «7 дней», не приходил. Он звонил Татьяне и обрадовался, что мальчика назвали Тимуром в честь героя фильма «Тимур и его команда». По словам Татьяны Анатольевны, искушения дать сыну отчество Спартакович у нее не было.

«Я очень стеснялась и была очень зажатая, очень. Боялась, что у него неприятности будут.

Подруга говорила: «Была б нахалка, пошла бы в профком, местком, партком, хай бы подняла. Я говорю, да ты что, мне 30 лет, у меня все — по любви, зачем мне это надо…» — рассказала женщина.

По словам Татьяны Анатольевны, артист очень любил котлетки и пирожки, ливерную колбасу, которую сам покупать стеснялся и просил об этом женщину. Она ездила с ним на гастроли, ходила на концерты, а когда приходила к нему в театр, бабушки-вахтерши говорили Мишулину: «Иди, пришла твоя муза».

 

Тимур в детстве с «самым лучшим в мире Карлсоном» — Спартаком Мишулиным.

Генеральный Карлсон Советского Союза -

о своей ненависти к варенью, «болтливом» Саиде и скандалах вокруг Андрея Миронова.

На долгую память

Как рассказал на съемках программы «Пусть говорят» Тимур Еремеев, он с шести лет знает, кто его отец. Тимур утверж­дает, что виделся со Спартаком Мишулиным в театре, тот помогал семье деньгами и продуктами, дарил ему игрушки. В память о папе остались совместные фотографии и вещи артиста.

Сейчас Тимур Еремеев и сам стал актером: он служит в театре Российской Армии, снимается в сериалах. А год назад у него родилась дочь Ника, ради которой он и решил открыть правду.

Дочь Мишулина Карина и его вдова Валентина вели себя на программе весьма агрессивно. Карина, в частности, назвала Тимура «подлецом». Мишулины уже подали на актера в суд, требуя у него извинения, опровержения и возмещения морального вреда. Увы, но результаты теста были неопределенными — экспертизу провели с помощью шапки Мишулина, которая осталась в семье Еремеевых. Ни подтвердить, ни опровергнуть родство со Спартаком Васильевичем пока не удалось.

Карина Мишулина сдавать биоматериал на установление родства с Тимуром Еремеевым отказалась, но юристы говорят, что нашли еще одного внебрачного ребенка Мишулина — на этот раз дочку, и готовы провести новую экспертизу. Также для проведения теста Карина сдала костюм Карлсона.

 

Тимур Еремеев с шести лет знал, кто его отец.

Газета «Премьер» связалась с Тимуром Еремеевым, который рассказал, что из-за судебных разбирательств он старается не комментировать сложную тему отцовства до получения окончательных результатов. Но надеется, что история разрешится мирно, и не исключает возможности нормального человеческого общения с Кариной и с ее семьей: «Это не пиар и не спланированная акция, это вообще не акция, здесь нет никакого расчёта. Я просто хочу свободно говорить о том, кто мой папа, чтобы моя дочка знала, кто ее дедушка. И ни на что не претендую, мне ничего не нужно! Я даже фамилию не хочу менять».

По словам Тимура, он часто бывает в Вологде у бабушки и дедушки, которые до сих пор живут в нашем городе. «Я прекрасно знаю газету «Премьер», мой дедушка работал в типографии, поэтому я готов общаться по всем темам», — рассказал Тимур. «Премьер» будет держать читателей в курсе развития событий.

530
0