Марина Чернова

e-mail: marinapremier2016@yandex.ru

Экспертиза признала, что отец сына вологжанки Татьяны Еремеевой — актер Спартак Мишулин.

Сын Карлсона-2

№49 (1048) от 12 декабря 2017 г.

Тимур Еремеев (справа) признался, что называл Спартака Васильевича (слева) папой. | Фото с сайта games-of-thrones.ru

Татьяна Анатольевна по­явилась на телеэкране, рассказала историю романа со знаменитостью и попросила прощения у официальной семьи артиста.

Телесериал под названием «Сын или самозванец», за которым следила вся страна, наконец окончен. Лаборатория, которой доверяют суды и полиция, провела исследования и установила, что 34-летний Тимур Еремеев — сын актера Спартака Мишулина. Итоги телепрограмма отметила празднично — тортом и конфетти.

Впрочем, дочь Спартака Васильевича Карина Мишулина, рожденная в браке, подвергает сомнению результаты экспертизы. В телеэфире программы «Пусть говорят» от 7 декабря она заявила, что у семьи и адвоката до сих пор осталось много вопросов: «Эксперты установили совпадение по Y-хромосоме лишь на 95%».

Законнорожденную дочь не убедило и то, что авторы исследования в студии объяснили этот факт. Оказалось, на первом этапе эксперты установили у Тимура Еремеева мутацию Y-хромосомы, которая наследуется по отцовской линии. «Произошла мутация, что бывает нечасто, но бывает. Хочу сказать, что 95% по Y-хромосоме само по себе немало, и в Германии, например, в недавнее время этот результат был основой для установления отцовства», — рассказывал приглашенный в студию эксперт.

 

Сын Карлсона?

Актер театра и кино Тимур Еремеев утверждает, что он — сын известного актера Спартака Мишулина.

На мировую

По словам Карины, ее задела ситуация, когда все произошедшее пришлось обсуждать в эфире программы. «Для меня тема измены неприлична. Появиться в эфире телепрограммы через 12 лет после смерти папы — не очень красиво. Человек имеет право высказать свою историю, но он должен понимать, что словом можно задеть других людей, словом можно и убить, — за­явила дочь Спартака Мишулина, защищая свою маму, официальную жену актера. — После всего я стала мудрее. Получается, что жизнь сама задает правила игры. Надо взрослеть».

Актеры Театра cатиры тоже наконец-то признались, что знали от Спартака Васильевича, что у него растет сын. «Мама ни в чем неповинный человек, она беззаветно любила отца всю жизнь. А сейчас говорит, что ей даже в магазин стыдно выйти», — рассказала Карина.

В ответ Тимур Еремеев предложил пойти на мировую, забыв об ошибках и промахах друг друга. Его мама также извинилась перед Кариной и обратила внимание на то, что она никогда не пыталась разрушить официальную семью.

Аудитория телешоу поддержала позицию Тимура Еремеева, а когда к зрителям вышла его мама — спокойная и выдержанная Татьяна Анатольевна Еремеева, и рассказала о взаимоотношениях с актером, точки над i были расставлены. Вологжанка убедила всех, в том, что роман, конечно же, был.

Татьяна Еремеева отмечает, что Спартак Мишулин никогда не был ее любимым актером: «Он был интересен мне как мужчина. Он умел интересно рассказывать». | Кадр из ток-шоу «Пусть говорят»

«Звучит непривычно…»

Подробности о том, как развивалось знакомство с актером, состоявшееся в Вологде во время съемок фильма «Достояние республики», Татьяна Еремеева рассказала журналу «Караван историй». Выяснилось, что на протяжении долгих лет женщина была рядом с артистом — приходила к нему театр, ездила на гастроли, а он в ответ помогал ей растить сына. Мишулин выделял деньги на его воспитание, оплачивал Тимуру музыкальную школу, дарил подарки — например, подарил аккордеон и первую машину.

Спартак Мишулин так доверял вологжанке, что оставлял на Татьяну Еремееву маленькую Карину. Она сидела с девочкой, когда ее папа выступал на сцене. А однажды обратился с просьбой купить в «Детском мире» часики для дочки, потому что у него не получалось вырваться в магазин.

Генеральный Карлсон Советского Союза -

о своей ненависти к варенью, «болтливом» Саиде и скандалах вокруг Андрея Миронова.

Татьяна Анатольевна объяснила, почему у Тимура вымышленное отчество Сергеевич. По ее словам, Спартак Мишулин не возражал дать сыну свои фамилию и отчество, но она отказалась из-за страха, что сына будут высмеивать соседи: «Поймите, мы жили в маленьком рабочем поселке, в коммуналке, среди соседей встречались и пьющие, и злобные люди. Отчество Спартакович звучит непривычно, сына могли начать дразнить. Объяснила свои мотивы Мишулину, он отнесся с пониманием. Спорить, ставить ультиматумы не в его характере. Он вообще был очень мягким».

Еще сын и дочь?

Финал программы, когда официально выяснилось, что у Спартака Мишулина был еще один сын от балерины в Твери и, возможно, еще одна дочка от московской балерины Майи Евтюхиной, отрезвил Карину. Она извинилась перед аудиторией за первоначальную реакцию и негатив по отношению к Тимуру Еремееву.

Будем надеяться, что судебный процесс между Тимуром Еремеевым и Кариной Мишулиной, которая требует опровержения, извинения и компенсации морального ущерба в размере одного миллиона рублей, будет завершен. Сейчас журналисты заняты поиском возможной дочки Спартака Мишулина от балерины Майи Евтюхиной и отработкой других версий.

Тимур Еремеев благодарит за поддержку всех, кто болел и переживал за него. Кстати, среди поклонниц были и вологжане, которые яростно защищали его интересы. «Если начну перечислять всех, суток не хватит», — написал в социальных сетях Тимур, добавив хештег #никакогозлорадства.

Предновогодние и новогодние каникулы Тимур планирует провести как настоящий актер в родном Театре Российской армии, участвуя в представлении «Новогодний побег игрушек».

Тема сюжета: 
979
0
Похожие статьи