Тимур Еремеев доказал, что он сын Спартака Мишулина

Сын Карлсона?

Актер театра и кино Тимур Еремеев утверждает, что он — сын известного актера Спартака Мишулина.

4 декабря в эфире Первого канала Еремеев озвучил результаты экспертизы ДНК, который подтвердил его родство с известным артистом.

Больше двух месяцев страна наблюдала за выяснением отношений между дочерью Спартака Мишулина Кариной и актером Тимуром Еремеевым. Когда он заявил, что является внебрачным сыном всенародно любимого артиста, Карина подала на «самозванца» в суд и потребовала сдать ДНК-тест в одной из лучших лабораторий мира.

Заветный конверт с результатами теста ведущий Дмитрий Борисов вскрывал медленно, продлевая интригу. «Победил» Тимур – эксперты признали его сыном Спартака Мишулина на 99,9%. Эту новость публика встретила овациями и криками «Молодец!». Зал торжествовал, а Тимуру и его команде вынесли праздничный торт со сладкими фигурками малыша и Карлсона.

Карина Мишулина, которая все это время скептически улыбалась за кулисами, услышав результаты экспертизы, в студию даже не вышла – поспешила домой, «чтобы не портить людям праздник». Ведущему она сказала, что «это убивание семьи», и теперь они будут «разбираться в другом месте».  Карина признала, что на предыдущих встречах она вела себя неадекватно и агрессивно, но все это из-за любви к маме, которая от этой истории «поседела и лишилась зубов». Впрочем, тут же Карина сказала, что сомневается в результатах экспертизы, поэтому выяснение отношений на Первом канале продолжится.

602
0
Похожие статьи
  • 18 октября' 17 | Кумиры

    Актер театра и кино Тимур Еремеев утверждает, что он — сын известного актера Спартака Мишулина.

    806
    0
  • 12 декабря' 17 | Кумиры

    Экспертиза признала, что отец сына вологжанки Татьяны Еремеевой — актер Спартак Мишулин.

    548
    0