Молодежные команды Вологды сразились в пейнтбол за Кубок Главы города

Точно в цель

№8 (1058) от 27 февраля 2018 г.

Шесть команд соревновались в минувшее воскресенье на полигоне бывшей воинской части Рыбкино.

По олимпийской системе вологжане сражались на пневматических пушках. Также участники на скорость прошли полосу препятствий, где каждый попробовал зарядить и разрядить автомат, попасть по мишени, преодолел веревочный путь и дымовой этап в противогазах. Этот этап также шел в зачет соревнований.

Лучший результат показала команда Центра воспитательной работы и молодежной политики ВоГУ. На втором месте — спортсмены «Движения О», третьими стали представители ИП Ерениной О.В.

«Несмотря на морозную погоду, участники демонстрировали высокий командный дух и волю к победе, равняясь на наших чемпионов-олимпийцев. Всех участников благодарю за честную и зрелищную игру, организаторов — за высокий уровень подготовки соревнований», — поздравил участников Глава Вологды Юрий Сапожников.

Соревнования по пейнтболу на Кубок Главы города прошли в областной столице впервые. Их организаторы — члены Молодежного парламента Вологды и центр военно-тактических игр «RED». Турнир стал частью проекта «Я — патриот».

По информации пресс-службы Вологодской городской Думы. Фото – ВОЛОГДА.РФ

 

75
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.