Инкассация Севергазбанка — удобно и безопасно.

Вашим деньгам – наша защита

№51 (1050) от 26 декабря 2017 г.

Деятельность любой коммерческой структуры связана с денежным обращением. Полученную выручку необходимо транспортировать из магазинов и офисов компании в банк. Делать это самостоятельно, даже если компания совсем небольшая, слишком опасно.

Услуги инкассации позволяют эффективно организовать сбор наличных средств по всем точкам компании, безопасную транспортировку до банка, своевременный пересчет и зачисление на счет компании.

Севергазбанк обладает собственной службой инкассации с 2004 года. Здесь работают высокопрофессиональные сотрудники, обеспечивается бесперебойная вооруженная охрана при сопровождении денежных средств.

Банк предоставляет юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и кредитным организациям услуги по инкассации и перевозке наличных денег и других ценностей.

Кроме инкассации выручки, Севергазбанк осуществляет доставку разменной монеты (банкнот); доставку наличных денег кредитных организаций в/из отделения Банка России; инкассационное обслуживание банкоматов/терминалов; доставку наличной иностранной валюты при совершении банкнотных сделок. Все перевозимые ценности застрахованы.

Для удобства клиентов банк устанавливает гибкий график обслуживания. Тарифы на инкассацию рассчитываются индивидуально, в зависимости от количества адресов клиента, их месторасположения и суммы перевозимых ценностей.

С 11 декабря 2017 года по 31 января 2018 года действует специальное предложение — открытие расчетного счета в Севергазбанке бесплатно!

Подробную информацию об условиях и тарифах можно получить по тел.: (8172) 57-35-30, 57-35-53, либо в офисах банка. Для удобства на сайте банка организована форма обратной связи www.severgazbank.ru

ПАО «БАНК СГБ». Генеральная лицензия Банка России №2816 от 08.06.2015 г. На правах рекламы

43
0
Похожие статьи