«Вишенка» открывает новый филиал лицея на улице Ярославской. Добро пожаловать!

«Вишневые» знания

№8 (1058) от 27 февраля 2018 г.

Лицей «Вишенка» работает уже 20 лет. За это время лицей принял несколько тысяч юных вологжан от года до десяти лет.

Чтобы родителям было удобнее приводить детей на занятия, филиалы лицея работают по адресам: Орлова, 3а, Некрасовский переулок, 15, и Козленская, 91. С апреля 2018 года еще один филиал лицея «Вишенка» начнет работу в районе улиц Ярославской-Ленинградской.

На ваш выбор — традиционные студии раннего развития от 1 года до 3 лет, от 3 до 5 лет строго по возрасту, студии подготовки к школе, студии английского, хореографии, мюзик-холла «Cherry», «Фунтики», шахматная студия и изостудия.

Почувствуй себя звездой в «Фунтиках», «Ладушках» и «Босиком»

В «Вишенке» традиционно очень большое внимание уделяется творческим студиям. Шоу-группа «Фунтики» для малышей 2-5 лет является одной из любимых групп города. «Фунтики» выступают на различных городских площадках, участники группы — лауреаты и дипломанты различных всероссийских и международных конкурсов.

А в январе этого года «Фунтики» побывали на первых гастролях. Можно поздравить их с прекрасным выступлением в Ярославле — малыши пели и танцевали от души, поборов волнение перед выходом на сцену.

В 2018 году «Вишенка» продолжает развивать это направление. Уже открыт набор в новую шоу-группу «Ладушки» для малышей 2-5 лет. Интересно, что у этой группы — всегда актуальное направление народного вокала.

Также «Вишенка» приглашает школьников младших классов в новую студию, шоу-группу «Босиком». Пусть ребята любого возраста получат возможность стать звездами!

Шахматный турнир «Вишневый король»

В 2018 году любимый турнир шахматистов-дошкольников, «Вишневый король», в котором традиционно принимают участие дошкольники не только из Вологды, но и из Череповца, Ярославля и Верховажья, состоится 17-18 марта. Он пройдет в областной библиотеке на улице Марии Ульяновой, 7. Запись на турнир уже началась, звоните, участвуйте и побеждайте! Как всегда, победители и участники турнира получат дипломы, медали, награды и призы. По результатам турнира лучшие шахматисты получат шахматный разряд.

Ментальная арифметика

С 1 апреля лицей «Вишенка» приглашает на модное сейчас направление ментальной арифметики.

«Для чего ребенку нужна ментальная арифметика? Ментальная арифметика, по мнению разработчика метода, позволяет активизировать оба полушария головного мозга, при этом формируя устойчивые связи между ними. Считается, что это помогает мозгу развиваться более гармонично. Как известно, левое полушарие отвечает у нас за логику, а правое — за образное мышление. Соответственно это — методика, при которой задействуются обе руки, а значит, оба полушария мозга», — рассказывает руководитель лицея «Вишенка» Ирина Беляева.

Благодаря ментальной арифметике развивается и улучшается концентрация внимания, скорость восприятия и обработки информации, фотографическая память, усидчивость, уверенность в себе, креативное мышление, быстрый счет в уме.

Приходите на занятия в лицей «Вишенка» и убедитесь в этом сами!

ЧУДО «ВИШЕНКА». На правах рекламы

124
0
Похожие статьи
  • 18 апреля' 17 | Образование

    С 1 сентября в 21 районе Вологодской области дети смогут обучаться в музыкальных, спортивных школах и других кружках за счет государства. Экспериментальный проект предусматривает и участие частных лицензированных учреждений.

    36
    0