Встречай Новый год со вкусом «МиМП»

№50 (1049) от 19 декабря 2017 г.

Вот и наступила предновогодняя пора — время приятных хлопот,смелых ожиданий и праздничного настроения.Совсем недолго осталось до самой волшебной, весёлой и любимой ночи в году. И, конечно, неизменный атрибут праздника — это новогодний стол, который соберёт вокруг себя самых важных людей и добавит радости и удовольствия во всеобщую атмосферу веселья.

Накрыть праздничный стол, сделать его неповторимым поможет Вологодский колбасный завод «МиМП». Разнообразие новых изысканных деликатесов, колбас, охлажденных полуфабрикатов, несомненно, вас порадует.

В числе новинок «МиМП»: охлажденные полуфабрикаты (стейк, бифштекс, гуляш, люля-кебаб, кордон блю, митболы, котлеты мясные, куриные), колбасы варено-копченые «Царская», «Филейная», шейка «Европейская», деликатес из говядины «Ростбиф», сырокопченые колбасы «Нерия», «Брауншвейгская» и «Московская».

Шейка «Европейская» — это самая нежная и сочная часть свинины, приправленная особым набором пряностей и специй. Вкуснейший деликатес, в процессе производства которого применяется копчение натуральным дымом на буковой щепе, что придает продукту незабываемый аромат и насыщенный вкус. Это настоящее украшение новогоднего праздничного стола.

Колбаса варено-копченая «Филейная» — деликатесный продукт из свиного окорока с добавлением черного перца и чеснока. Для изготовления этой колбасы используют нежирное мясо, поэтому покупатели обязательно оценят отсутствие в ней лишних калорий.

Нарезка «Царская» — не менее вкусный деликатес, в который добавлен розмарин, придающий мясу более насыщенный сладковато-острый вкус и пикантный аромат. Тонкие ломтики раскрывают все оттенки изысканного вкуса этого продукта.

Для гурманов «МиМП» выпустил еще одну уникальную новинку — «Ростбиф». Запеченая говядина с тонким неповторимым ароматом. Сочное и аппетитное мясо буквально тает во рту! Это невероятно вкусный деликатес, который как нельзя лучше подходит для новогоднего стола.

Стоит отметить, что в 2017 г. деликатесы Вологодского колбасного завода «МиМП» шейка «Европейская» и колбаса варено-копченая «Царская» получили высшие награды на международном ежегодном конкурсе качества «Мясной Оскар». Организатором конкурса является Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности. Институт имеет большой авторитет в отрасли, мнение которого, как лучшего эксперта, разрабатывающего технологические регламенты и нормативную документацию в мясной промышленности, неоспоримо.

В этом году при дегустации колбас впервые применяли межгосударственный стандарт ГОСТ 9959-2015, позволяющий исключить субъективную оценку, а также ужесточающий критерии отбора. Всего в 2017 году на суд лучших экспертов-дегустаторов отрасли было представлено свыше 319 образцов продукции от более чем 50 предприятий России, Республики Беларусь, Казахстана.

«Получение «Мясного Оскара» — достойная оценка нашей продукции, — рассказывает директор ООО «Процион» Ольга Петровна Шаткова. — Обеспечение высокого качества мясных изделий — основа работы нашего предприятия!

Однако поводом особой гордости для нас является не только мнение экспертов, но и любовь и доверие покупателей, которые уже много лет выбирают продукцию «МиМП».

Вологодский колбасный завод «МиМП» от всей души поздравляет вологжан и гостей города с наступающими праздниками!
Добра, счастья, здоровья вам и вашим близким! Пусть 2018 год принесет в ваш дом удачу и благополучие! Пусть новогодний стол приятно удивит гостей своим вкусом и разнообразием, а Вологодский колбасный завод «МиМП» вам в этом с удовольствием поможет. С новым годом!

На правах рекламы

Стейк от «МиМП»: быстро и вкусно!

Вам понадобится:

1. Стейк из свинины «МиМП»
2. Соль
3. Растительное масло
4. Овощи для украшения

 

!!! При приготовлении стейков помните, что лучше жарить не более 2 кусков на сковороде, т.к. иначе мясо будет просто тушиться в собственном соку.

— Стейк посолить, поперчить, смазать растительным маслом.
— Выложить на разогретую сковороду.
— Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
— Выключить плиту, накрыть стейк крышкой на 10 мин.
— Добавьте к стейку ярких овощей (красиво порезанные томаты, болгарский перец) и зелень — так блюдо будет выглядеть празднично.

Приятного аппетита!

92
0
Похожие статьи
  • 18 октября' 16 | Экономика

    Традиционный вкус вологодских молочных продуктов использовал завод «МиМП» в рецептуре колбас, сосисок и сарделек «Нежные».

    67
    0
  • 18 октября' 17 | Новости компаний

    Вологодский колбасный завод «МиМП» стал победителем в XVII ежегодном городском конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают» — 2017 в номинации «Лучший производитель мясных и колбасных изделий».

    75
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.