Вологодский колбасный завод «МиМП» стал победителем в XVII ежегодном городском конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают» — 2017 в номинации «Лучший производитель мясных и колбасных изделий».

Заслуженная победа

№41 (1040) от 17 октября 2017 г.

Знаком народного признания в октябре 2017 года награждались вологодские предприятия в рамках конкурса «Мы выбираем, нас выбирают». Конкурс интересен тем, что позволяет компаниям установить обратную связь с потребителями, а горожане в свою очередь получают возможность узнать о лучших предприятиях Вологды.

Впервые за историю проведения конкурс «Мы выбираем» в 2017 году включал интернет-голосование, социологический опрос, а также независимую оценку экспертного жюри. При этом наибольшее количество баллов принесли голоса, полученные в ходе соцопроса.
Участниками соцопроса стали порядка 800 вологжан, большинство из которых отдали свои голоса в номинации среди производителей мясной продукции за Вологодский колбасный завод «МиМП».

Коллектив Вологодского колбасного завода «МиМП» от всей души благодарит вологжан, отдавших голос за предприятие в конкурсе «Мы выбираем», за оказанное доверие.

Секрет успеха, как рассказывают работники завода, — в том, что «МиМП» заботится о своих покупателях, постоянно разрабатывая новые виды продукции, удовлетворяющие вкусам даже самых требовательных потребителей. Технологи завода используют в производстве классические и оригинальные рецептуры, что радует ценителей мясной продукции.

«Время жарить» с «МиМП»

Стоит отметить, что в 2017 году ООО «Процион» первым из вологодских производителей представило целую линейку охлажденных полуфабрикатов.

«Темп нашей жизни постоянно ускоряется. Не всегда хватает времени и желания долго стоять у плиты, чтобы приготовить что-нибудь по-настоящему вкусное и не­обычное! Именно поэтому мы решили облегчить жизнь наших покупателей, предоставив им возможность приготовить вкусный, полезный ужин быстро и легко, освободив время для семьи и друзей», — рассказывает исполнительный директор ООО «Процион» Ольга Петровна Шаткова.

Полуфабрикаты этой серии включают в себя более 20 наименований продукции и содержат не только привычные для покупателей котлеты, бифштекс, гуляш, фарш, но и совсем новые, интересные для любой возрастной категории блюда.

В ассортименте серии «Время жарить» — сочные котлеты из отборного куриного филе с кусочками ветчины и сыра с красивым названием «Кордон Блю», классическое блюдо восточной кухни «Люля Кебаб», мясные шарики для запекания в духовке «Митболы». Ну и, конечно, всё для поклонников крупнокусковой мясной продукции — ароматный «Стейк из свинины», натуральный свиной ромштекс в панировке, говяжий бифштекс и нежнейшая «Говядина по-аргентински» — блюдо, популярное в Латинской Америке.

Советы от «МиМП»: готовим и наслаждаемся

«Специально для запуска линейки охлажденных полуфабрикатов Вологодский колбасный завод «МиМП» провел модернизацию оборудования, благодаря чему полуфабрикаты выпускаются в герметичной упаковке, сохраняя свои вкусовые и полезные качества при транспортировке и хранении», — отмечает директор по производству Виктория Гариевна Морозова.

Обратите внимание, что в помощь покупателям «МиМП» выпустил специальные буклеты, где описаны секреты приготовления вкусных блюд. Воспользуйтесь советами экспертов, чтобы правильно приготовить вкуснейшие мясные блюда.
Например, чтобы стейк получился сочным и вкусным, необходимо его обжарить с двух сторон на сильном огне, но не больше двух кусков на сковороде, иначе мясо просто будет тушиться в выделившемся мясном соке. А в процессе приготовления бефстроганов из говядины мясо с луком лучше сначала обжарить на сильном огне, и только потом тушить с добавлением соли, черного перца, сметаны и томатной пасты.

И это только малая толика рекомендаций специалистов от «МиМП», все подробности вы найдете в буклетах линейки «Время жарить!». Адреса магазинов, где можно приобрести продукцию, ищите на сайте www.mimpvologda.ru и в группе завода в социальных сетях https://vk.com/mimp_vologda_group..

Вологодский колбасный завод «МиМП» не останавливается на достигнутом, идет работа по дальнейшему расширению ассортимента, выпуску новых видов продукции. Некоторыми новинками предприятие удивит своих покупателей уже в этом году.

На правах рекламы

 

43
0
Еще статьи этого автора
Похожие статьи
  • 17 октября' 17 |

    Покупатели вновь дали высокую оценку «Александровской воде».

    31
    0
  • 18 октября' 16 | Экономика

    Традиционный вкус вологодских молочных продуктов использовал завод «МиМП» в рецептуре колбас, сосисок и сарделек «Нежные».

    29
    0
  • 21 декабря' 17 | Новости компаний

    Вот и наступила предновогодняя пора — время приятных хлопот, смелых ожиданий и праздничного настроения. Совсем недолго осталось до самой волшебной, весёлой и любимой ночи в году. И, конечно, неизменный атрибут праздника — это новогодний стол, который соберёт вокруг себя самых важных людей и добавит радости и удовольствия во всеобщую атмосферу веселья.

    62
    0
  • 20 октября' 17 |

    Почти 200 компаний и предприятий областного центра стали участниками XVII Ежегодного городского конкурса «Мы выбираем, нас выбирают».

    83
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.