Сгоревшая улика

№13 (1012) от 4 апреля 2017 г.

Ревнивый мужчина едва не отправил на тот свет друга с женой, решив зарубить их топором. Люди чудом остались живы, а орудие преступления сгорело в печи.

26 марта в полицию позвонила жительница дома в переулке Водников. Женщина рассказала, что за стеной кто-то кричит и просит помощи.

Когда полицейские приехали на вызов, дверь им никто не открыл. Тогда стражи порядка взломали ее и, действительно, нашли двух раненых. Мужчина и женщина, как оказалось, муж с женой, были изрублены топором. «Скорая» увезла обоих в больницу, а задержанный в квартире мужчина рассказал, что накануне во время застолья его друг признался, что имел связь с его супругой.

Когда вся компания уснула, мужчина решил отомстить другу и убить его. Для расправы взял топор. Поскольку рядом спала его жена, она тоже пострадала. К счастью, оба остались живы, но находятся в больнице в тяжелом состоянии. Главная улика — топор — сгорела в печи.

«В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — пояснили в пресс-службе УВД. — Задержанному грозит до 10 лет лишения свободы».

Юлия Лаврова

6
0
Похожие статьи