На днях Вологду посетила корреспондент газеты «Москоу таймс» Сара Каруш. Вместе с русским мужем и фотографом с такой навороченной техникой, что она еще долго будет сниться нашему фотокорреспонденту.

О Вологде — англоязычно

№30 (152) от 26 июля 2000 г.

Сара и Большой Майкл. | Фото Александра Артюшенкова

Кудрявая американка съездила в Кириллов, погуляла по Вологде и долго выясняла, чем прославилась лошадь, памятник которой стоит на Соборной горке. 

По любому поводу Сара улыбалась своими американскими улыбками, задавала провокационные вопросы про Гусинского и очень по-русски ругала наши власти за отсутствие туристического сервиса и нежелание зарабатывать деньги на памятниках старины.

Кроме старины, англоязычное московское издание интересует положение средств массовой информации в глубинке, так что немалую часть своего времени Сара провела в редакциях газеты «Премьер» и радио «Премьер», каковые потрясли американское сознание непровинциальным подходом к своему делу.

Мы многое хотели рассказать Саре Каруш, но она встретила депутата Михаила Сурова. «Большой Майкл», — решительно представился Суров и увез девушку в «Уют». Больше мы ее не видели.

18
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.