Разгоряченные посетители череповецкого кафе «Зодиак» избили охранника заведения и напали на прибывший по тревоге наряд милиции.

С охранниками не танцуем!

№33 (155) от 16 августа 2000 г.

В «звездном» кафе, расположенном на проспекте Победы, 151, расслаблялись братья Андриановы — 28-летний Олег и 20-летний Андрей. После энного количества принятого на грудь пивка братцев потянуло на приключения. 

Особенно усердствовал младшенький, которому ужасно хотелось с кем-нибудь потанцевать. Пригласил на танец официантку — получил отказ, пригласил барменшу — та же история...

За его потугами с большим интересом наблюдал охранник — стрелок ВОХРа Титов. Как утверждают очевидцы, именно страж порядка предложил расстроенному парнишке... себя в качестве партнера для танцев — вроде как пошутил, юмор у него такой. Естественно, тут же началась перепалка. «Ты что, голубой?» — «Сам ты голубой!» и далее в том же духе.

Взаимные выяснения сексуальной ориентации молодцов быстро утомили, поэтому когда к ним подключился Олег Андрианов, дискуссия переросла в побоище. Охранника слегка отмутузили прямо в зале, затем потащили в фойе. Там Титова били уже более основательно, порвали бушлат и попытались отнять газовый пистолет.

Вохровец пистолет отстоял и даже сумел дважды из него выстрелить.

Впрочем, толку от этой «пукалки» — чуть, братья только еще больше разозлились.

Барменша тем временем просигнализировала «куда следует», и через несколько минут в заведение прибыл наряд вневедомственной охраны. Милиционер Сысоев зычно приказал бузотерам лечь на пол. Андрей послушно улегся, а вот Олег приказ проигнорировал — очень был увлечен избиением Титова. Сысоев подошел к нему вплотную и рявкнул: «Стоять!» Андрианов наконец обратил внимание на милиционера, но довольно своеобразно: оторвал ему левый погон.

Разбушевавшегося Олега стражи порядка принялись «вязать» втроем. Андрианов не успокаивался и порывался отнять у Сысоева автомат. Наконец совместными усилиями дебошира заковали в «браслеты» и вывели из помещения. Но тут с пола поднялся Андрианов-младший и бросился спасать брата. Не получилось — Андрея быстренько «спеленали» и отправили вслед за родственничком.

Привязка к району: 
9
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.