РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

№43 (165) от 26 октября 2000 г.

Бабушки - за легализацию проституции

Куда ни ткнись, везде выпирает передовой опыт Череповца.

Оказывается, в этом городе фабрик и заводов люди только и мечтают попасть на вредное производство. Как сообщает районка “Сельская новь”, податели объявлений в рекламных проспектах предлагают тем, кто устроит их на работу на “СеверСталь”, ЧСПЗ или “Аммофос”, вознаграждение до 50% от зарплаты в течение 3 - 5 месяцев!

А в “Череповецком металлурге” пенсионерка Клавдия Петровна пожаловалась на местных проституток, которые ведут себя крайне негигиенично. 17-летний внук копил весь год 500 рублей, а потом решил обогатить свой сексуальный опыт и ухнул всю сумму на какую-то Виолетту по вызову. В итоге парень подхватил дурную болезнь и, промучавшись несколько недель, хотел отравиться. Хорошо, что его маменька нашла в карманах чада опасные таблетки...

Пацану провели курс лечения, но он по сей день повторяет: “Ненавижу всех баб!”

А сама бабуля обратилась в газету с “железной” инициативой - легализовать “виолетт” и заставить врачей проверять их как можно чаще.

«По Сухоне ходила большая крокодила...»

Именно такими словами газета “Маяк” отреагировала на публикацию “Российской газеты” о сенсационной находке экспедиции Палеонтологического института Академии наук в окрестностях вологодской речки.

Спецы обнаружили двухметровый скелет зверюги, которая могла ходить передними лапами вперед как медведь и назад - как крокодил. Как выяснилось, аналогов в мире нет, поэтому в следующем году на Вологодчину прибудет новая делегация.

А нам и не жалко! Этого добра в здешних местах полно: вот под Харовском археологи накопали еще одну уникальную штуку - неизвестное орудие в виде колющей пластины с вытянутым краем - и тоже собираются вернуться...

2
0