Обознатушки

№43 (165) от 26 октября 2000 г.

На днях по Шексне поползли жуткие слухи о трехлетнем малыше, который якобы три дня просидел в сарае и после этого его чуть живого доставили в больницу.

Как выяснилось, события развивались хоть и драматично, но несколько иначе. Местная гражданка, проживающая на ул. Ленина, едва очнувшись после месячного запоя, добыла денег и снова запила. Допилась до “белой горячки”, после чего ей померещилось, что в квартиру зашла какая-то девочка и ее нужно отвести домой.

В полубессознательном состоянии тетка унесла из дому... своего сынишку Андрея, которого она и приняла за незнакомую девочку (!) и зачем-то заперла его в чужом сарае. Ребенок был под замком около трех часов, затем кто-то из жителей поселка услышал его плач и позвонил в милицию. Милиционеры срочно доставили малыша в детское отделение ЦРБ.

Как рассказали медработники, Андрейка был страшно голоден и грязен, но практически здоров. Когда же его отмыли, накормили и дали выспаться в человеческих условиях, мальчуган показал себя ужасным непоседой и сорванцом. За три дня, проведенных в больнице, он успел отдавить дверью пальцы другому малышу. Сейчас он опять в “заботливых” руках мамаши.

1
0