Скотская «любовь»

№3 (229) от 23 января 2002 г.

Скотская «любовь»

В деревне Лычно Устюженского района пьяный скотник решил, что он Казанова...

В кои-то веки эта ферма выбилась в передовики, и по этому случаю здесь организовали гулянку. Когда народ основательно заправился спиртным, на 38-летнего скотника вдруг нахлынули чувства к 45-летней заведующей.

Пока его коллеги произносили праздничные речи да пели песни, мужчина уединился с заведующей в одном из помещений фермы и набросился на женщину прямо на глазах у ошалевших буренок.

Правда, первая попытка оказалась неудачной: заведующая кричала и сопротивлялась, а коровушки поддерживали ее дружным мычанием. На шум прибежала жена скотника и с криком: «Ты что, совсем страх потерял?!» накинулась на изменщика. А намяв ему бока... вернулась к честной компании.

Тем временем скотник пришел в себя и... повторил попытку. На сей раз ему даже удалось частично раздеть заведующую, но дальше дело не пошло. Опять ревели коровы, кричала женщина - одним словом, ну никаких условий для личной жизни...

Закончилось приключение печально: женщина написала заявление, и сейчас любвеобильный скотник задержан милицией, против него возбуждено уголовное дело за попытку изнасилования. Зато буренкам спокойнее...

0
0