Ненастоящая любовница!

№14 (240) от 10 апреля 2002 г.

Ненастоящая любовница!

Стас Садальский устроил скандал в прямом эфире радиостанции «Европа Плюс».

Стас Садальский устроил скандал в прямом эфире радиостанции «Европа Плюс».

Садальского часто называют королем скандалов. 7 апреля в интервью радиостанции «Европа плюс Вологда» он преподнес слушателям свое «фирменное блюдо».

Сначала заявил, как во время паузы ведущая эфира Лена Леонченко призналась ему, что является любовницей директора вологодского филиала «Европы» Юрия Смолы. И именно поэтому ее никогда не уволят, хоть и страдает несчастная от своего непрофессионализма. «Ну конечно! - торжествовал он. - Ночная кукушка дневную перекукует!»

Самого Смолу он обвинил в том, что тот тратит деньги на свою дачу. Вместо того, чтобы вкладывать в оборудование радиостанции: «Лучше бы пульт сменил, на чем работаете?!» Под конец истязания ведущей эфира Стас объявил: «Так хочется кому-нибудь похамить».

Мы обратились за комментариями к жертве звезды - Лене Леонченко. Милая девушка рассказала, что она была готова к общению со скандалистом, но все равно в первое время сидела, широко открыв глаза.

- Он зашел в нам и спросил как бы между прочим имя нашего шефа. Мы сказали, но даже и думать не могли, что он использует его таким образом. Да и пульт у нас классический, обыкновенный. Вообще, дядька он суперский, просто стиль поведения такой. Он считает, что именно так надо будоражить людей.

А Юрий Эдуардович никак не отреагировал на его слова после эфира. Мы потом все очень смеялись, потому что вообще-то Стас - милый и добрый человек. Единственное, мне не понравилось, когда он обливал грязью другие радиостанции.

А от гордого звания любовницы директора радиостанции Елена отказалась:

- Садальский все выдумал! Все-таки Смола - мой шеф. Так что я - не его любовница, и не собираюсь.

2
0