А ну-ка, девушки!

№18 (244) от 15 мая 2002 г.

А ну-ка, девушки!


В череповецком дансинг-холле «Пирамида» соревновались стриптизерши.

«Раздевательные» конкурсы для посетителей танцзалов сейчас очень популярны в Череповце. Любая заскучавшая на дискотеке дама может проявить себя в обнаженке под музыку.

Организаторы первомайского шоу в «Пирамиде» явно хотели придать своему мероприятию более высокий, в сравнении с пьяной самодеятельностью, статус. Массированная реклама тому свидетельство. Завуалированное название - «Конкурс эротического танца-2» никого не ввело в заблуждение - люди пришли посмотреть стриптиз, и получили свое. Правда, устроители поскромничали с ценой на билеты (крайне низкой - 80 рублей) и привлекли не элитарную публику, на которую, возможно, рассчитывали. А в основном тинейджеров, постоянных клиентов дансинга.

Уровень конкурсанток - из Вологды, Рыбинска и Череповца - сильно разнился. Кто брал публику профессионализмом, поставленными хореографическими номерами, кто - акробатическими упражнениями. «Любительщина» искупалась морем энтузиазма.

Симпатии зрителей разделились, поскольку явную победительницу выделить было трудно. Каждый поддерживал свою фаворитку. Жюри, руководствуясь какими-то своими соображениями, отдало первое место любимице местной публики - Зайке, с чем все дружно согласились. Череповчанка все же и танцует профессионально. Призовые места достались барышням из Рыбинска.

О призах, врученных танцовщицам, и сказать нечего - скромные, мягко говоря, подарочки. Особенно нелепо выглядел ящик пива, врученный хрупкой девушке.

на фото: Победу уверенно проложила себе грудью любимица местной публики - Зайка.

2
0