Команда Чупа-Чупсов

№22 (248) от 12 июня 2002 г.

Команда Чупа-Чупсов

Как мужчина я явно неполноценный субъект.

Мало того, что я не хожу в гараж и не пью там пиво с мужиками, у меня и гаража-то нет. Мало того, что не посещаю лесные массивы с целью пристрелить какое-нибудь несчастное животное. Мало того, что не могу часами сидеть над рекой и пялиться на поплавок, чтобы потом покормить кошку.

Трагедия еще и в том, что (пусть простят меня коллеги по первичным половым признакам) я не смотрю футбол. Нет, я, конечно, в курсе, как мы облажались с японцами (да кто бы сомневался, что мы где-нибудь да облажаемся), но сам матч не видел. И другие матчи тоже...

Подозреваю серьезное психическое отклонение. Слава богу, к женщинам тянет очень сильно, так что единственная ниточка, связывающая меня с мужским миром, не прервалась. Но в остальном - полный провал.

Пытался бороться с собой. Как-то накупил пива с чипсами, уселся перед телевизором и заставил себя смотреть футбольный матч. Как положено, в нужных местах кричал: «Гол!», «Пасуй, козел!» и «Мазила!», давал советы игрокам, материл судью... Жену, конечно, запугал до полусмерти, но сверх того никакого удовольствия не получил.

Наоборот - одно расстройство. Потому как сборная наша тогда тоже облажалась (она часто так поступает). Так какого черта я должен давиться чипсами и терять полтора часа, чтобы испортить себе настроение?

На фига мне надо, чтобы маленькие японцы бегали по своей маленькой Японии и кричали: «Япония! Япония! Россия повержена!». Мое чувство национального самосознания, или как оно там по-умному называется, протестует.

Я хочу бегать по своей большой стране и кричать: «Оле-оле-оле! Россия, вперед!». И не от горя, как придурки по Манежной площади, а от радости.

Но пока наша «команда Чупа-Чупс» красиво смотрится только в рекламных роликах. В том числе и в рекламе пива, которым московские придурки себя накачали.

Поэтому я такой футбол смотреть категорически отказываюсь. Лучше я буду смотреть женские сериалы.

Там поначалу все тоже очень хреново, но зато всегда хорошо заканчивается. С разгромным счетом.