Голубой экран

№25 (251) от 3 июля 2002 г.

Голубой экран

В последнее время очень возбуждает телевидение. В прямом смысле.

Вот, например, прошлое воскресенье, вечер, диван, телевизор...

На одном канале кино о нелегких буднях американских лесбиянок. Вопрос актуальнейший, беспокоит в буквальном смысле каждого россиянина: как им, лесбиянкам, живется за океаном. Не обижает ли кто, не ущемляют ли их права? Суть фильма в том, что настоящая лесбиянская любовь побеждает все.

На другом канале рассказ о проблемах половых взаимоотношений между лилипутом и женщиной обычного роста. Тоже, знаете ли, непростой вопрос, такие, знаете ли, комбинации возникают. Уму непостижимо.

На третьем канале прямо в прямом эфире показывают мужиков, сдающих сперму на анализы. Сам процесс от нас скрывают, он происходит в другой комнате, но приходят мужики оттуда очень радостные и подозрительно веселые. Очень познавательная программа.

На четвертом канале опять кино. Какой-то кучерявый мужчина бегает голышом и весело помахивает своими причиндалами. В дальнейшем выясняется, что бегает он не просто так, а со смыслом. Потому что философ.

На пятом канале тоже кино. О тяжелой судьбе американских женщин. Им там еще хуже, чем лесбиянкам. Оказывается, они не могут даже просто раздеться перед сном. Для этого им необходимо произвести целый комплекс мероприятий: стать перед зеркалом, долго качать бедрами, выгибаться, приседать, жамкать себя за грудь, гладить по животу, облизываться и кряхтеть.

Опять кино. Про Эммануэль. Живет она себе на Сейшельских островах... На этом сюжет заканчивается и начинается самое интересное. Но это интересное показывают как-то неубедительно, без подробностей. А зря, потому что молодежь интересуется.

Вот такой телевизионный вечер у меня получился. Не все, конечно, удалось охватить. Совершенно проигнорировали проблемы становления гомосексуализма, развития геронтофилии, перспектив онанизма... Наверное, в следующие выходные покажут.

Да... Все-таки скучно мы тут в Вологде живем, по старинке. Без выдумки, без огонька, без фантазии.

Хорошо хоть телевидение нас просвещает. Жизни, можно сказать, учит. А то бы и узнали вовек, как интересно можно провести время с лилипутом.

0
0