МордаШОУ продолжается!

№34 (260) от 4 сентября 2002 г.

МордаШОУ продолжается!

В скором времени следует ожидать очередного витка «алиментного» скандала, связанного с бывшей супругой главы «СеверСталь-групп».

Напомним, что год назад Елена Мордашова заявила о претензиях на большую, чем ранее, сумму алиментов от бывшего мужа - Алексея Мордашова (речь шла просто о «гигантских» деньгах - десятках миллионов долларов США) и претендовала на часть принадлежащих металлургическому олигарху акций.

Дело, которое вела Никулинская прокуратура Москвы, должно было слушаться в столичном суде. Но юристам «СеверСтали» удалось перенести его рассмотрение по «месту прописки», в Череповец. На этом вроде бы история и завершилась.

Однако, как стало известно на днях, дело пошло на второй круг. Елене Григорьевне удалось получить полноценную московскую прописку, вновь подключилась Никулинская прокуратура, и адвокаты Мордашовой готовятся к судебным тяжбам, которые должны состояться все-таки в Москве.

Претензии истицы - все те же. Не изменилась и позиция «СеверСтали». Как и прежде, здесь считают, что Елену Григорьевну используют в своих целях недруги череповецкого металлургического гиганта. Уладить скандал полюбовно, не доводя до суда, так и не удалось. Представители «СеверСтали» пока не смогли встретиться с Еленой Мордашовой и провести переговоры.

0
0