Агутин хотел убить наших «звукачей»

№46 (272) от 27 ноября 2002 г.

Агутин хотел убить наших «звукачей»

«Звездная парочка» Агутин - Варум с трудом расшевелили 18 ноября подмерзших вологжан.

Публика хлопала словно по инерции и упорно не подпевала даже хиты, как ни зазывал Леонид и ни сверкала улыбкой Анжелика.

Впрочем, первый постоянно жаловался - то на плохую работу осветителей, в самом начале попросив их не давать слишком много света на сцену: «Давайте помолодежнее, мы еще вполне молодые люди, так что стесняться нечего», то на работу «звукачей». После очередного сбоя в работе микрофона певец даже заявил в сердцах, что пойдет к звукорежиссеру в комнату и убьет его.

Понять Агутина было можно: поскольку пели вживую, хорошее звучание для них - половина успеха. Но тот же казус случился и с Анжеликой. Она что-то шептала в микрофон, у нее то и дело пропадал голос.

Впрочем, ее песенные неудачи с лихвой компенсировались эстетическим удовольствием. Выглядит Анжелика как картинка: фигурка - точеная, личико - как у куклы, для 33-летней женщины просто потрясающе.

Для услады зрителей певица трижды меняла наряды: сначала брючки в тон рубашки Леонида, словно выкроенные из одного куска ткани, да белая блуза. Потом, подогрев эротические настроения латиноамериканскими, джазовыми и в стиле фламенко мелодиями, Анжелика появилась в сексуальных, абсолютно прозрачных кружевных брючках и такой же кофточке. А ближе к концу концерта выплыла в поистине королевском платье розового цвета.

Кстати, Анжелика исполнила и песню, написанную на стихи вологжанки Ларисы Васильевой, которая была в тот вечер в зале. Эту песню про папу Варум посвятила «всем любящим отцам». Но наверняка и своему папе Юрию Варум, которому она признается в любви во всех интервью.

На этой теплой волне чуток расшевелились и зрители. И к песне «Не уходи, постой», которая прозвучала часа через полтора после начала концерта, вовсю кричали «браво» и пританцовывали на креслах.

2
0