Изверг на свободе

№3 (280) от 22 января 2003 г.

Изверг на свободе

Двухнедельные поиски милицией Дмитрия Пузанова, зверски убившего жену и тещу, пока ничего не дали.

Выглядит 24-летний Пузанов весьма грозно: двухметрового роста, крепкий, очень коротко стриженный. Правоохранительные органы подозревали его в причастности к деятельности одной из организованных преступных группировок Череповца.

Гражданскую жену - 25-летнюю Марину Белкину (работавшую продавщицей на рынке) - он частенько избивал, иногда в присутствии ее 3-летней дочки. Поговаривали, что у Дмитрия не все в порядке с головой, чем и объясняются вспышки немотивированного гнева.

Очередное «замыкание» в мозгу бандита закончилось ужасно. Накануне из поселка Малечкино приехала погостить в Череповец мать Белкиной - 46-летняя Людмила Васильева. Пузанов пришел к ней на Набережную, 19 (сам жил неподалеку, в доме №39) и насмерть забил молотком. В квартире была и маленькая внучка Васильевой, но это не остановило преступника.

Убив женщину, изверг вместе с ее дочерью (не ведавшей о случившемся) пошли в гости. Парочка вошла в подъезд по Олимпийской, 13, но до нужной квартиры не дошла. Скандалить принялись прямо на лестничной клетке. Пузанов пустил в ход свои пудовые кулаки. Жестоко избив жену, он сбросил ее с 7-го этажа в лестничный пролет.

Милицию никто из соседей, конечно, не вызвал, хотя не услышать такой шум невозможно. Только утром Марину, еще живую, нашли на площадке 1-го этажа. Не приходя в себя, она умерла в реанимации.

Дмитрий, в тот же день объявленный в розыск, до сих пор в бегах. Была информация, что его видели на железнодорожном вокзале Вологды покупающим билет до Архангельска. Но эти сведения не подтвердились - обознались.

Дочурку Марины Белкиной, в одночасье потерявшую маму и бабушку, отправили к деду в деревню.

3
0