УБОЙНАЯ ПАРОЧКА!

№48 (325) от 3 декабря 2003 г.

УБОЙНАЯ ПАРОЧКА!

Если сказать, что 1 декабря в гостях у радио «Премьер» были Михаил Пореченков и Константин Хабенский - это значит не сказать ничего.

Даже если к фамилиям добавить фразу «известные актеры театра и кино», многие так и не поймут, о ком идет речь.

Их знают как «агента» и «мента». Михаил Пореченков - исполнитель главной роли Лехи Николаева в телесериале «Агент национальной безопасности», а Константин Хабенский - это Плахов из «Убойной силы». Теперь узнали?

Они дружат, служат в одном театре «Ленсовета», вместе приехали в Вологду на гастроли, вместе пришли на прямой эфир.

Оба сказали, что не выспались, и дружно запросили кофе. Оба совершенно не были настроены на серьезный разговор. Так что узнать про творческий путь и планы на будущее так и не удалось. Зато удалось подарить слушателям радио «Премьер» хорошее настроение.

Актеры веселились, хихикали, хохмили - в основном друг над другом. В один голос отрицали наличие «звездной болезни», говорили, что совершенно не интересуются политикой. На вопрос: «Какие у вас машины?» хором ответили, что «иностранные», не уточняя марок.

Изящно уклонились от ответа про то, какие девушки нравятся, но по глазам было видно, что ого-го как нравятся!

Актеры охотно раздали автографы, сфотографировались и расцеловались со всеми желающими, а желающих было много! И укатили дальше по своим звездным делам. А мы остались на крылечке. Вздыхали, махали вслед платочком и все повторяли: «Какие они все-таки душки!»



на фото: Весь прямой эфир Михаил Пореченков (слева) и Константин Хабенский хохмили друг над другом, заряжая слушателей радио «Премьер» отличным настроением.

0
0