Круто он попал за любовь…

№10 (391) от 17 марта 2005 г.

Для любви «без тормозов» подойдет и отечественная «Волга».

«Вот баааба! Экстрима ей захотелось», — возмущался вологодский предприниматель Александр Зудин (имя и фамилия изменены), который в ночь с 7 на 8 марта попал в очень праздничную аварию.

На Ленинградском мосту около часа ночи 36-летний водитель «Мицубиси» потерял управление и чуть было не вылетел за перила, «прихватив» с собой еще две машины. А когда гаишники подъехали к месту аварии, их чуть удар не хватил — в «Мицубиси», кроме водителя, восседала… совершенно голая девушка.

Зудин и не пытался увильнуть от вопросов. Тем более что голая правда, сидевшая рядом с ним, наводила всех на верные мысли. Александр радостно признался, что всему виной — жена, которая решила устроить для себя женский праздник и потребовала экстремальной любви прямо на ходу.

В результате водитель так и не совладал с управлением… Зато какой экстрим получился! Особенно «рады» были водители двух других автомобилей, с ненавистью смотревшие на счастливчика Зудина…

А тот щедро делился со всеми впечатлениями. «Ну, вот, раздолбал машину! Пусть она теперь сама детей в школу возит, на автобусе», — бухтел Александр, который, наверно, провел самую дорогую, с точки зрения предстоящего ремонта машины, ночь любви. Но нам печалиться за его жену и детей не стоит — парень все-таки не на заводе трудится, а в сфере игровых автоматов.

Кстати, особенно упорно Зудин давил на то, что голая девушка — это его супруга. Когда он повторил это в 15-й раз, у многих зародилось подозрение, что бизнесмен настойчиво заметает следы. «Да и какая жена пойдет на это?» — пожимали плечами окружающие.

А вот и неправильно пожимали! Неужели в Вологде нет жен, которые букетику мимозы на 8 Марта предпочли бы любовь без тормозов?..

0
0