Тысяча и одна ночь

№19 (400) от 19 мая 2005 г.

Алла Пугачева научила детей плохому?

«Фабрика звезд» Аллы Пугачевой, побывавшая недавно в Вологде, уехала из вологодского клуба, не оплатив счет.

Ночью 20 апреля посетители гостиницы «Спасская» стали свидетелями неприятной сцены. Охрана развлекательного центра «Ключ» просила вызвать участников «Фабрики звезд» и расплатиться по счетам. У окружающих глаза на лоб полезли — неужели у звезд нет денег даже на развлечения?

Организатор концерта Олег Зайцев говорит, что разговоры о неоплаченных счетах — «полное вранье, и он все счета оплатил сам». Вполне возможно, но о том, что у начинающих артистов кошельки не такие уж тугие, пресса писала неоднократно. «Премьер» тоже: летом 2004 года, когда в Вологде гостила «Фабрика звезд-4», ребята поехали после концерта не в ресторан, а в магазин за продуктами…

«Фабрике звезд» Аллы Пугачевой повезло больше — отработав концерт в ДКЖ, они приехали на ужин в ресторан «Пиноккио», а затем некоторые переместились в клуб «Ключ». По словам менеджера Оксаны, ребята были очень веселыми. «Удивило то, что они не разрешали себя фотографировать и фотографироваться вместе с ними», — говорит сотрудник развлекательного центра.

В «Ключе» шестеро «фабрикантов» продолжали заказывать себе напитки и закуски (общий счет — около тысячи рублей). Только после их ухода выяснилось, что счет не оплачен. Видимо, именно тогда охрана и поехала возвращать деньги. Посетители «Спасской» очень жалели молодых артистов: «Ну, ничего, еще все впереди, заработают»…

«Это просто недоразумение. Ребята из «Фабрики» и организатор концерта Олег Зайцев, похоже, недопоняли друга друга, — прояснила ситуацию менеджер «Ключа» Оксана. — Олег Сергеевич оплатил их ужин в «Пиноккио» и, видимо, не рассчитывал, что они еще продолжат заказывать в «Ключе». Он не стал оплачивать счет, и в итоге ребята оплатили его сами. У нас к ним претензий нет».

2
0