Ах, эта свадьба!

№36 (417) от 15 сентября 2005 г.

К молодым было не протолкнуться: столько было желающих их поздравить.

В пятницу, 9 сентября, известный вологодский предприниматель Оганес Мосикян выдал замуж свою дочь Валентину.

Избранником 22-летней Валентины, выпускницы факультета иностранных языков, стал молодой человек по имени Хачатур.

Жених — человек серьезный: учится в юридической академии и профессионально занимается спортом. Хачатур стал даже чемпионом Армении по боксу среди юниоров, так что родителям невесты можно быть спокойными — свою избранницу он в обиду не даст.

Как познакомились Валентина и Хачатур, остается тайной для родителей. По словам Оганеса Мосикяна, дочь просто представила своего избранника родителям и сообщила, что выходит замуж.

«Счастлив ли я? За дочь — безмерно! Но как отцу мне грустно», — поделился с нами Оганес Альбертович.

Свадьбу отмечали с размахом, аж четыре дня. После торжественной регистрации в ЗАГСе молодые подкатили на шикарном длиннющем лимузине (аренда которого стоит 1 тысячу рублей в час), к «Русскому дому». Многочисленные гости — родные молодоженов, приехавшие из Армении, известные вологодские бизнесмены и депутаты городской Думы — расположились в изысканно убранном 70-местном зале «Русского дома» (аренда зала для торжеств в «Русском доме» стоит 3 540 рублей). Квартир и машин не дарили, потому что у молодых все эти мелочи жизни уже давно есть. Молодым желали здоровья и многочисленного потомства.

А через день молодые муж и жена с многочисленной родней продолжили гулянья на даче в Усть-Кубинском районе, откуда вернулись лишь в понедельник вечером.


В соответствии с законом пожарный сертификат необходим каждому предприятию. Выдать его могут только специалисты.

8
0