Виртуальная любовь

№38 (419) от 29 сентября 2005 г.

В Вологде все больше людей, которые находят себе «вторую половину» через интернет.

Люди уходят от реальности, придумывая себе самих себя: внешность фотомодели, молодость, карьеру, собственные особняки и шикарные авто.

Иногда это срабатывает, и виртуальные контакты превращаются в реальную жизнь. Счастливую.

Азартные игры

34-летняя учительница русского языка Галина сейчас в процессе развода со своим вторым супругом, потому что встретила другого мужчину… на сайте знакомств.

Впервые Галина вышла в интернет год назад. Никакой особой цели она не преследовала, потому что тогда у нее было все, о чем мечтает среднестатистическая учительница — дом, семья, стабильный материальный достаток. Узнав, что в Вологде можно найти мужчину в интернете, Галина решила помочь одинокой подруге, но… через две недели уже сама переписывалась с десятком интересных мужчин.

«Это был своего рода азарт, спорт, если хочешь, — делится своими впечатлениями Галя. — Сначала я занималась с молодыми мальчиками виртуальным сексом, и мне было страшно весело. А потом…. Потом стало серьезно»

Выслав свое фото по почте одному из собеседников, Галина получила приглашение встретиться наедине и неожиданно для самой себя согласилась. 33-летний предприниматель по имени Алексей Галине понравился, а через месяц они стали любовниками. Бросать семьи никто из них не собирался, встречались на съемной квартире почти полгода. Все это время Галина продолжала выходить во всемирную паутину и общаться с другими мужчинами, поэтому, когда отношения с Алексеем себя исчерпали, его место очень быстро занял другой — 37-летний инженер Анатолий. Галина, прожив 7 лет с мужем, подала на развод. То же самое сделал Анатолий, и сейчас они живут вместе. Вечером встречаются дома, а днем…Галина включает компьютер и набирает адрес сайта знакомств.

Кстати, ее одинокая подруга тоже нашла спутника жизни в мировой паутине. Работник одного из вологодских банков развелся с женой и даже купил для новой подруги (у нее есть ребенок) квартиру всего через полгода после знакомства. В этой квартире все они вместе и живут.

Смелость города берет

У Олега на сайте знакомств три анкеты. Как признается он сам, женщинам нравятся разные мужчины. Они подсознательно выбирают партнера из своего социального слоя, и он, Олег им эту возможность предоставляет. Естественно, что наибольшим успехом пользуется та анкета, где он готов быть спонсором.

Однажды его «круто разводили на бабки». Одинокая красавица Анна переписывалась с ним некоторое время, а потом сообщила, что он — именно тот, кто ей нужен. Дальше они переписывались по электронке, потому что «дама» перестала ходить на сайт, чтобы «быть честной». В ход шли стихи, описание одиноких вечеров у телевизора и желание соединиться с любимым. Была лишь одна загвоздка — на улице похолодало, и прийти на первое свидание без новой шубы было совсем никак. К этому прилагался номерок расчетного счета.

С сайтом знакомств мужчина расставаться не собирается. Здесь он как рыба в воде, к тому же всегда можно найти партнершу на ночь, благо большинство его виртуальных подруг высоконравственными не назовешь.

«Как-то сижу в интернете ночью и вдруг — девушка мне пишет. 24 года ей. Мол, скучаю, делать нечего. Я и пригласил ее прогуляться по лесу. Есть у меня, знаете ли, слабость — бродить меж деревьев, думать. А она согласилась! Через 15 минут знакомства поехала со мной в лес. И мы гуляли. Ночью!» — Олег до сих пор удивляется то ли своему предложению, то ли ее поступку.

Хочу.ру

Общероссийскому сервису знакомств всего полтора года. Это некая объединенная анкетная база, так что где бы вы ни искали свою любовь — ваша анкета неизменно будет доступна всем — от Калининграда до Владивостока. Сервис пользуется просто бешеным спросом! В Вологде только за последний месяц число посетителей сайта возросло на 300 человек. Всего же в Вологде ежедневно «общаются» около 800 «энтузиастов». Что интересно, зарегистрированных на вологодском сайте мужчин почти на тысячу больше, чем женщин. Любовная лихорадка дошла даже до глухой провинции. В Устюжне, например, в сайте знакомств развлекаются 6 мужчин и всего одна дама, а в Бабаево — 58 человек. В крохотных городах люди скромнее и честнее. В анкетах, как правило, указывают настоящие имена и реальный возраст. Иногда публикуют фотографии.

В Череповце и Вологде можно встретить «голубые» и «розовые» анкеты. Не стесняются публиковать и интим-фото. Иногда за секс предлагают деньги, иногда, наоборот, — берут. Ищут не только спутника жизни, а, к примеру, пару в секс-тур.

«В прошлом году я так и сделала, — делится опытом тридцатидвухлетняя Светлана. — Познакомилась по интернету с москвичом по имени Вадим, который занимается недвижимостью, и мы улетели с ним в Хорватию. И хотя моим спонсором он не был, время провели просто здорово!»

Интересно, что, по данным милицейской статистики, в Вологде не зафиксировано ни одного преступления, которое было бы последствием «любви в интернете»


У вас возникли проблемы и вам нужна помощь юристов? Не знаете, куда обратиться за помощью? Предлагаем вам зайти на сайт femida-rids.ru и перед вами откроется профессиональная юридическая компания, которая будет рада вам помочь. Мы вас ждём!

4
0