Простуженный Трофим привез в Вологду свой новый альбом

№8 (492) от 28 февраля 2007 г.

Трофим призвал встать тех зрителей, которые пришли на концерт парами. А потом попросил их поцеловаться. | Фото автора

Изумительный голос Сергея Трофимова на этот раз подвел, правда, совсем чутьчуть. Те, кто был на его концерте, почти ничего не заметили. Только удивлялись, почему бард пьет горячий чай прямо на сцене.

В прошлом году Трофим открывал концерт «Оперой опального олигарха», в этом — гимном депутата, заметив, что его «большой друг — Александр Розенбаум — наконец­то одумался и больше депутатом быть не хочет».

Несмотря на то, что концертный тур должен был презентовать новый альбом Сергея Трофимова «Следующая остановка», новых песен было немного. После каждой композиции переполненный зал разражался аплодисментами.

«Спасибо вам! — улыбался Трофим и… продолжал концерт старыми хитами, — кстати, когда вышла песня «Снегири», меня обвиняли в пропаганде супружеской измены, а недавно я узнал, что в Ульяновске «Снегирей» заказывают на церемонию бракосочетания. В смысл текста там точно никто не вдумывался, зато уловили главное: «Я сегодня ночевал с женщиной любимою…», то есть мужик смог — значит, все в порядке!»

За «Снегирями» последовали «Я скучаю по тебе», «Ностальгия» и «Ветер в голове». Услышав давно и навсегда любимые песни, зал взревел.

Потом Сергей Трофимов, следуя традиции, в шутливой форме представил свою команду музыкантов, отметив, что первая любовь барабанщика живет в Вологде и зовут ее «Томочка». Выяснилось, что клавишник, который собирается жениться в шестой раз, — член общества анонимных отцов, а бас­гитарист увлекается балетом в свободное от выступлений время. Помочь ему с танцами Трофим призвал вологжанок. На призыв откликнулись пятеро и Вологду не посрамили, зажигая на сцене под известный рок­н­ролл «На свадьбе друга».

«Когда я захожу на свой сайт в интернете, вижу, что меня обвиняют в том, что я — гомофоб. В смысле, не люблю сексуальные меньшинства. Отвечаю — не люблю! Ну, вот такой я», — с обезоруживающей откровенностью вещал Трофим и призвал встать тех зрителей, которые пришли на концерт парами. А потом попросил их поцеловаться, что они с удовольствием и сделали.

«Всетаки Трофим — гений, хоть и голос у него сегодня с хрипотцой, все равно слушать его — одно удовольствие, не то, что какогонибудь Киркорова», — выходя из зала, переговаривались счастливые зрители. Трофим, услышав такие слова, наверняка бы остался доволен. Недаром в его репертуаре есть произведение со словами: «Как здорово не слышать песен Филиппа Киркорова».


Хотите узнать, как выглядит новая форма сотрудников полиции и, где такую форму можно приобрести? Предлагаем вам зайти на сайт formeks.ru и перед вами откроется новый вид сотрудника милиции. Читайте больше информации, узнавайте стоимость новой формы, читайте отзывы о качестве и удачной вам покупки!