О чем писал «Премьер» в январе 1998 года

№1 (536) от 9 января 2008 г.

Юная вологодская тяжелоатлетка Оксана Солоненко рассказала, что ни разу в жизни не применяла физическую силу в жизни и по натуре она человек миролюбивый. Боится она только… тараканов. Она планировала в 25 лет оставить большой спорт, чтобы посвятить себя семье, рождению детей. Теперь, 10 лет спустя, она уже перешагнула этот рубеж, вышла замуж, но… до сих пор блестяще выступает на соревнованиях высокого уровня.

Актриса Светлана Тома поведала о том, как филиппинский врач-хилер «высосал» из нее энергию, так, что потом пришлось восстанавливаться у Джуны, и о том, как харьковские цыгане скупили все билеты на все сеансы фильма «Табор уходит в небо» за целую неделю и приняли ее за свою, природную цыганку.

Женский врач Вадим Циновой рассказал «Премьеру», что медицина бесплатной не бывает, а также почему он, высококвалифицированный «заграничный» врач, приехал с исторической родины в Вологду, и как ему пришлось усмирять возмущенную толпу в Литве, когда в роддоме, где он работал, началась вспышка сальмонеллеза. 10 лет назад он работал во втором роддоме, а теперь у него частная клиника.

Наше издание нашло двух вологжанок, которые участвовали в кастинге «Дома моделей Вячеслава Зайцева». Они прошли практически без очереди, если можно так назвать пятичасовое ожидание на тротуаре. В итоге Елене Величко помогли произвести впечатление природные ярко-рыжие волосы, а Светлане Виноградовой — интересное лицо, за которое мэтр ее даже похвалил. Потом девушки прошли обучение и получили дипломы, подтверждающие их высокую квалификацию. Светлана пожаловалась, что если в столице она ловила на себе только восхищенные взгляды, то в Вологде слышит сочувственный шепот: «Худющая какая, наверное, не кормят…»

ПОДШИВКУ ЧИТАЛА ОЛЬГА ИЛЬИНСКАЯ

0
0