Пенсионера осудили за то, что он отомстил за свою убитую кошку

№3 (538) от 23 января 2008 г.

Сейчас на этой машине не видно следов «побоев» — все отремонтировано. | Фото Ирины Шевелевой

Шушарук по вечерам выгуливал свою любимицу во дворе на улице Медуницинской. Традиционная вечерняя прогулка 28 сентября 2006 года началась поздно. Хозяин с кошкой появились во дворе после одиннадцати вечера. К тому же Александр Шушарук в этот вечер немного выпил.

Кошку он потерял. Усатая-полосатая затерялась в недрах дворов. Хозяин нашел ее лишь спустя какое­то время, причем мертвую. Животное переехала машина.

Александр Шушарук вернулся домой и с горя выпил еще бутылку вина. После чего, прихватив сапожную лапу — специальную железную подставку, на которой ремонтируют обувь, — вышел во двор крушить первые попавшиеся на глаза автомобили.

«В результате было в разной степени повреждено несколько автомобилей, — поясняет помощник прокурора Павел Воробьев, — но с иском в суд обратился лишь владелец автомобиля «Ауди­80».

Евгений Денежкин в тот вечер был в клубе. О том, что его машина серьезно пострадала, ему по телефону сообщила жена. «Дедушка автомашины поколотил, — рассказывает Евгений Владимирович, — я потом с ним разговаривал, так он свою вину не отрицал. Сказал, что по пьянке, из-за погибшей кошки. У меня было разбито заднее стекло и повреждены колонки на задней панели. Я их отремонтировал за свой счет. 8400 рублей потратил. На этой автомашине я езжу до сих пор».

16 января пенсионер Александр Шушарук был осужден на 1 год лишения свободы условно. Ущерб, нанесенный Евгению Денежкину, он должен возместить.

«Только пока он ни копейки не вернул, — рассказал владелец «Ауди», — денег у него таких нет. Он ведь пенсионер».


Хотите узнать больше информации про веб-конференции и маркетинговые презентации? Предлагаем вам зайти на сайт http://VirtualRoom.ru/ и прочитав больше информации вас это очень заинтересует. Мы вас ждём!