Приветов не надо

№6 (541) от 14 февраля 2008 г.

У Алексея Кузнецова не получилось сделать карьеру с помощью «Фабрики»

На концерт «Фабрики звезд-7» пришла мама Алексея Кузнецова — первого вологжанина, сумевшего прорваться на музыкальное шоу Первого канала, но выбывшего из него почти в самом начале.

«Я Леше написала сегодня утром смс-ку, сообщила, что пойду на концерт. Передам привет от тебя твоим коллегам, — рассказывает Ирина Кузнецова, — но тут приходит сообщение от сына: «Мамуль, привет! Все хорошо. Приветов не надо».

Мама бывшего «фабриканта» Алексея Кузнецова Ирина пришла посмотреть на бывших коллег сына по проекту «Фабрика звезд­7», в которой судьба ее Леши сложилась печально: он выбыл по результатам голосования зрителей на первой же номинации.

Не сложилось

О судьбе Алексея «Премьер» писал в номере от 11 сентября 2007 г. Напомним, что вологжанин, выбравший творческий псевдоним СветLove, участвовал в нескольких кастингах музыкальных шоу «Фабрика звезд», «Стань звездой» и «Секрет успеха». Но пробиться в состав участников «Фабрики» ему удалось только на седьмом проекте. И то парня выбрали из состава запасных…

Алексея отсеивали по разным причинам. Алла Пугачева, которая курировала одну из «Фабрик», сказала Леше, что у него слишком положительный имидж, а ей для проекта нужны отвязные ребята. Один из братьев Меладзе сказал ему, что он больше похож на поющего врача… По мнению самого Алексея, его фамилия была не такая звучная, как у конкурентов, но таланта и желания стать звездой — хоть отбавляй!

Мама звездного мальчика очень переживает за сына. Вот и на концерте, который состоялся в Вологде 2 февраля, среди прыгающих подростков она смотрелась странно — ей было грустно, что Алексей так и не дошел до финала проекта и гастрольного тура по всем городам страны.

Ирину Николаевну пропустили в зал бесплатно на пять минут посмотреть на «фабрикантов». Увиденное ее не порадовало: «Здесь ребята непростые собрались… Я не понимаю, зачем брать в проект людей, у которых нет голоса и никаких вокальных данных? Но вот, например, как попала на проект Дакота — не знаю». Только Корнелия Манго нравится Ирине Кузнецовой.

«Мама Корнелии мне показалась тоже простой женщиной, но, правда, не знаю, кто у них папа, — говорит Ирина Николаевна. — Но все равно спасибо Корнелии Манго, которая поддерживала Лешу до конца». Женщина до сих пор уверена, что ее сыну не дали раскрыться на проекте: «Ему не дали спеть. Он успел только выступить с Иосифом Кобзоном и Татьяной Богачевой, у них было трио. И потом спел песню номинанта. Вы помните, номинировали их троих — Дакоту, Лешу и Таню Богачеву. По голосованию в интернете Леша явно шел с большим отрывом от Тани Богачевой. Но уже когда стали окончательно известны цифры, Леша почему-то набрал всех меньше голосов. Я думаю, что все уже было подтасовано…».

В любом случае Леша стал известным на всю страну — у него появился клуб фанатов, сайты поклонниц. По словам мамы, сейчас сын по-прежнему живет в Москве и работает с начинающим продюсером: «Насколько я знаю, ему снимают квартиру и помогают работать над сольным проектом».

Победительница «Фабрики-7» не приехала

Концерт «Фабрики», состоявшийся в «Русском доме» 2 февраля, начался с показа одежды из коллекции официального дизайнера проекта Киры Пластининой. Затем «фабриканты» спели «фабрикантский» гимн, а ведущие Марк Тишман и Юлия Паршута представили своих «коллег». В областной центр приехали: Корнелия Манго, Марк Тишман, группа «ИньЯн», группа «БиС» (в полных составах) и Дакота.

Увы, но победительница Анастасия Приходько Вологду не посетила. Как сообщили зрителям ведущие, у нее пропал голос, и она не может не только петь, но и разговаривать. За кулисами же говорили, что Приходько не приехала из-за свалившихся на ее плечи многочисленных фотосессий.

На интервью участницы «Фабрики звезд­7» вели себя звездно. Например, Дакота морщила нос от вопросов, но затем разговорилась: «На «Фабрику звезд» я попала, пройдя кастинг. Но сначала я проходила его по интернету, а потом приехала и пела вживую, так как–то честнее. Например, Марк Тишман полностью все туры проходил по интернету». Начинающая звезда сообщила, что не любит шоу­бизнес и не посещает светские мероприятия.

Юлия Огурцова


Не знаете, где заказать создание сайтов в Казани? Предлагаем вам посетить сайт www.aaccent.ru и прочитав больше информации вы сможете обратиться к нам и мы будем рады вам помочь.

2
0