Хотелось как лучше, а получилось…

№8 (543) от 28 февраля 2008 г.

Я просила не писать ничего, публикаций и так достаточно, но...

Я не произносила приписываемых мне таких слов: «Здесь ребята не простые собрались… Я не понимаю, зачем брать в проект людей, у которых нет голоса и никаких вокальных данных?» и т.д.

Сама музыкант и всегда считала и считаю Дакоту очень талантливым, творческим человеком, музыкантом с большим потенциалом, желаю ей от всего сердца удачи и дальнейших успехов. Очень благодарю ее, Корнелию, Диму, Влада и всех ребят за поддержку моего сына на проекте.

…Корнелия — очень яркая девушка с сильным красивым голосом, своеобразной, запоминающейся манерой исполнения. О маме Корнелии у меня самые лучшие воспоминания; трогают душу ее добрые слова об Алексее, помню ее приглашение по рыбу к ним в Астрахань.

Очень хорошая вокальная школа чувствуется у Тани Богачевой, сильнейший голос и искренность у Насти Приходько. Светлые, добрые мальчишки — Дима Бикбаев, Влад Соколовский — просто готовые артисты.

Ребята сдружились за проект, переживали друг за друга, мы же видели их слезы при расставании в момент номинации. А как переживали мамы — и за своих, и за чужих детей (нет, чужих уже не было, все стали родными, своими).

С этими лучшими, светлыми помыслами я пришла (не послушав сына) на концерт — увидеть ставших своими детей, передать им и их родителям самый дружеский, от чистого сердца привет, самые искренние пожелания дальнейших успехов, радости творчества, поматерински пожалеть их — ведь наверняка устают от поездок.

Вот с чем я шла в тот вечер в «Русский дом». Сожалела, что не успела испечь для ребят домашних пирожков. С трудом, но удалось передать записку с этими добрыми словами. Дети отозвались. Несколько минут мы разговаривали по телефону…

Самая большая боль — то, что в статье перечислены имена «фабрикантов» в негативном свете, именно тех, кто поддерживал моего сына, кто пожалел, что не выступил он с ними на этом концерте, искренне открытые, чуткие и добрые сердца!!!

Простите меня, дорогие мои дети — «фабриканты»!

Прости меня, сынок!

Прав, ох как прав был известный политик, сказав: «Хотелось как лучше, а получилось...» Получилось так, как я не могла себе представить в самом страшном сне.

Как можно публиковать такие сведения, тем более зная, что все теперь попадает в интернет? Можно было бы немного и порадоваться за земляка. Все-таки быть в числе 16 из нескольких тысяч человек — неплохой, помоему, результат. «Засветиться» на Первом канале, выступить с народным артистом СССР Иосифом Кобзоном — это разве не повод для радости? Но нет, читаем: «не сложилось», «не получилось»...

Требую публичных извинений мне, моему сыну, принявшему все за чистую монету, ребятам­«фабрикантам».

«Любой опыт, даже негативный, имеет свой позитив», — говорят психологи. Что же позитивного я вынесла из этого? Увидев журналистов, беги от них бегом, не открывай рот, не отвечай при них ни на какие сигналы мобильника. Тогда, видимо, и получится «как лучше», а не как всегда.

МАРКОВА (КУЗНЕЦОВА) И.Н.


Собираетесь переезжать на новое место жительства? Хотите узнать, где можно заказать такую услугу, как Переезд под ключ? Предлагаем вам зайти на сайт moscowmoving.ru и прочитав больше информации вы увидите, что мы поможем вам быстро переехать без каких-либо проблем. Мы вас ждём!
2
0