14 партийных проектов реализует «Единая Россия» на Вологодчине в 2018 году

13 февраля' 18

Председатель ЗСО и лидер вологодских единороссов Андрей Луценко.

Концепцию проектов, а также кандидатуры координаторов региональный политсовет партии утвердил на минувшей неделе.

Из 14 координаторов проектов 11 являются депутатами Законодательного Собрания облас­ти, четверо — председатели комитетов (Александр Гордеев, Денис Долженко, Михаил Ставровский и Людмила Ячеистова), а также заместитель председателя ЗСО Роман Заварин.

«В прошлом году в стране реализовывалось 25 федеральных проектов, в Вологодской области — 17, — объяснил председатель ЗСО и лидер вологодских единороссов Андрей Луценко. — Была проведена большая работа, результатами которой мы удовлетворены. Планы на 2018 год обсуждались на съезде партии, который состоялся в декабре прошлого года в Москве. Тогда было принято решение обсудить действующие проекты, выявить узкие места и для того, чтобы управлять ими более эффективно, объединить. В результате вместо 25 проектов стало 14. Ни один из предшествующих не потерян, более маленькие стали частями крупных. И теперь в Вологодской области, как и на территории всей страны, будет реализовываться 14 партийных проектов».

В реализации проектов поможет рост числа членов и сторонников «Единой России»: в целом по области их общее число превысило 15 тысяч человек, в том числе количество обладателей партбилетов выросло на 14%. В минувшем году создано 138 новых первичных организаций. «Это лучшие показатели со времени создания партии на территории нашего региона. Но самое важное, растет поддержка партии. Согласно социологическим опросам, начиная с лета, цифры постоянно растут — в декабре она составила 48%, а в январе увеличилась уже до 50%», — подчеркнул Андрей Луценко.

Автор: 
88
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.