19-летняя череповчанка убила любимого мужчину из ревности

05 декабря' 18 | Криминал

Молодая женщина не могла простить, что ее избранник общается с бывшей женой.

2 декабря в одном из много­этажных домов города металлургов на площадке у лифта нашли 40-летнего мужчину. 

Полицию вызвали соседи, которые услышали шум за стеной, а потом из соседских дверей на лестницу вывалился раненый. Видимо, мужчина хотел позвать на помощь, но успел только дойти до лифта, упал и умер. 

Когда на место прибыла следственная группа, хозяйка квартиры — 19-летняя гражданская жена погибшего призналась, что нанесла любимому человеку удар ножом из ревности. 

Страсти в семье на самом деле кипели нешуточные. Оказалось, что молодая женщина, мать двухлетнего ребенка, в середине ноября ушла из семьи к человеку старше ее на 20 лет. У него тоже была семья и трое детей. Роман завязался давно, и в итоге оба решили уйти из семей, чтобы жить вместе. При этом череповчанка, не задумываясь, бросила ребенка. 

Однако с самого начала семейной жизни новоиспеченную гражданскую семью терзала ревность. Молодая женщина не могла простить, что ее избранник общается с женой, а тот в свою очередь ревновал ее ко всем мужчинам. Днем 1 декабря пара провела в кафе, затем вернулась домой, и к вечеру между ними вновь вспыхнула ссора, которая закончилась трагедией. Когда женщина поняла, что натворила, попыталась вызвать «скорую», но, по ее словам, телефон 03 не отвечал, а раненый мужчина решил самостоятельно пойти за помощью. Но не успел. 

В отношении 19-летней череповчанки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 

Автор: 
49
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.