328 дворов вошли в предварительный список проекта «Городская среда» на пятилетний период

19 октября' 17 | Город

Общественники, депутаты и представители городских властей рассмотрели предварительный перечень дворовых территорий на заседании Общественной комиссии по обеспечению реализации проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда».

Всего на участие в проекте в период 2018-2022 годов поступило 364 заявки на ремонт дворовых территорий. Из них 36 заявок было отклонено из-за того, что пакеты документов были неполными или неактуальными. В итоге предварительный список был сформирован из 328 дворовых территорий. Данный список должен пройти процедуру согласования общественной комиссии и публичное обсуждение.

Вологжане, чьи заявки были отклонены, могут продолжить борьбу за включение в программу благоустройства дворовых территорий. Они должны подать доработанную и исправленную заявку до 1 марта. Эти заявки будут сформированы в отдельный перечень и также направлены на рассмотрение общественной комиссии с возможностью включения их в проект в первом квартале следующего года.

Задача депутатов — членов фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании области и Вологодской городской Думе — контролировать ход исполнения программы.

Добавим, что в рамках проекта «Городская среда» также предусматривается ремонт и обустройство общественных пространств и парковых зон.

По информации пресс-службы Вологодской городской Думы

107
0
Похожие статьи