Алексей Макаровский больше не работает в администрации города

26 октября' 17 | Кадры
Должность заместителя мэра Вологды по общим вопросам будет сокращена. Эта информация «Премьеру» стала известна из официальных источников. 
 
Алексей Юрьевич – коренной вологжанин. Родился 31 января 1972 года. В 1994 году окончил Ставропольское высшее авиационное инженерное училище ПВО по специальности «Вооружение летательных аппаратов» с квалификацией - инженер-электромеханик. 

В 2012 завершил обучение в НОУ ВПО Вологодский институт бизнеса, а до этого прошел переподготовку в Северо-Западной академии государственной службы по программе «Государственное и муниципальное управление». 

В Администрации города Вологды Алексей Макаровский стал работать в 2010 году в должности начальника контрольно-аналитического управления, а затем и заместителем главы города. Спустя два года перешел в Правительство области, где сначала возглавил Департамент внутренней политики, а в 2013 году получил статус заместителя губернатора. 

Возвращение Макаровского в муниципалитет произошло в ноябре 2016 года и по официальной версии было связано с предложением мэра Вологды Андрея Травникова. По информации «Премьера», расстаться с должностью заместителя губернатора Алексею Юрьевича пришлось совсем по другой причине и связано это с результатами выборов в Государственную Думу, которые по мнению многих наших экспертов, были признаны «провальными». В частности, напомним, что региону не удалось провести в нижнюю палату российского парламента Марию Кожевникову. 

На момент выхода этой информации, дозвониться до Алексея Макаровского «Премьер» не смог. На смс сообщение нашего корреспондента Алексей Юрьевич тоже не отреагировал.

 
415
0