Алексей Макаровский будет лоббировать интересы нашего региона в Москве

13 ноября' 17 | Кадры

Бывший заместитель мэра Вологды Алексей Макаровский с понедельника, 13 ноября, приступил к своим обязанностям в новой должности. Теперь он работает в Представительстве Вологодской области при Президенте РФ и Правительстве РФ, сообщает ИА «Вологда Регион».

Алексей Юрьевич, теперь является Полномочным представителем Губернатора области и Правительства области по организации взаимодействия с федеральными органами исполнительной власти в городе Москве.

«Моей первоочередной задачей будет продвижение инициатив Вологодской области на федеральном уровне, - рассказал Алексей Макаровский. - Второе направление работы - это реализация на Вологодчине федеральных проектов в различных сферах. В Вологодскую область буду приезжать часто, поскольку необходимо тесно взаимодействовать с коллегами в областном Правительстве: рассказывать им о федеральных проектах, лоббировать интересы области в Москве».

Алексей Макаровский работал в администрации Вологды с ноября 2016 года до октября 2017-го. В должности заместителя мэра Вологды по общим вопросам он занимался обеспечением координации деятельности Управления делами и Управления информации и общественных связей администрации. В октябре 2017-го Алексей Юрьевич сложил свои полномочия, должность заместителя мэра Вологды по общим вопросам была сокращена. 

104
0