Алексей Макаровский: «Никаких скандалов, никаких интриг»

27 октября' 17 | Кадры

Алексей Макаровский

| Фото с сайта severinform.ru

Экс-заместитель мэра Вологды прокомментировал «Премьеру» свой уход из администрации города:

«Я уходил работать в Администрацию города по просьбе Олега Александровича (Кувшинникова) и Андрея Александровича (Травникова). Передо мной были поставлены определенные задачи, и я считаю, что они выполнены. В частности: прошла оптимизация административной структуры, в городе созданы все условия для выполнения майских указов президента и многое другое. Что же касается выборов, то в целом на уровне области они прошли успешно. Все мажоритарные мандаты и необходимое большинство в ЗСО получила партия "Едина Россия". Сейчас я веду консультации с главой региона о дальнейшем трудоустройстве. Никаких скандалов, никаких интриг. Идет нормальный рабочий процесс».

Напомним, что кадровые изменения произошли в администрации города накануне. Стало известно, что Алексей Макаровский написал заявление об уходе. Официально заявляется, что должность заместителя мэра по общим вопросам будет упразднена.

Городской информационный портал напоминает, что компенсационные выплаты, которые ранее были положены руководителям при сокращении, отменены решением Вологодской городской Думы от 16 февраля 2017 года № 1096.

358
0
Похожие статьи